Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 107 Tamu
duan_ahong

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
masalah power ampli yg bu...
Postingan : Fachrin
PA B500 by Apex (lanjutan...
Postingan : radyan
Ruang Pamer APEX B500 dan...
Postingan : imronhabibi
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : radyan
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : bimo_tok
head voice
Postingan : alessandro
Cara Merancang Amplifier
Postingan : bimo_tok
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : bimo_tok
apex BA2000
Postingan : bimo_tok
Solfer Surabaya
Postingan : rochimww
donut 2,5kva
Postingan : mastyoko
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Postingan : mastyoko
Merancang PCB Secara Umum
Postingan : danzrose
Power Amp Absolute Design...
Postingan : dafamusic
cara setting loudspeaker ...
Postingan : dafamusic



Efek Distorsi Untuk Gitar Lokal
soerdhii
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
ada yang punya rangkaian efek distorsi untuk gitar lokalan ? monggo dishare. .suwun
13-03-2012
12:09 PM
kutip |

Klik: Pasar Jual Beli | Cara Upgrade Level Member Solfegio
yusfaa
Solfree


Postingan: 39
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
klo saya biasa pake yang ini [url="http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2689112478540.2104862.1578322152&type=3"]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2689112478540.2104862.1578322152&type=3[/url]
13-03-2012
01:07 PM
kutip |
soerdhii
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
review hasilnya gmana kang? bagus ?
14-03-2012
03:53 PM
kutip |
yusfaa
Solfree


Postingan: 39
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
soerdhii timestamp='1331715227' post='141834 Menuliskan:review hasilnya gmana kang? bagus ?

lumayan bagus mas soerdhi ,,klo mau karakter suara yang beda, bisa pake 2 rangkaian
14-03-2012
04:42 PM
kutip |
GLsound
Solfree


Postingan: 34
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
kalo beli jadi efek lokalan ada gk ya?
15-03-2012
08:42 AM
kutip |
herman doank
Solfers


Postingan: 663
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
GLsound timestamp='1331775734' post='141963 Menuliskan:kalo beli jadi efek lokalan ada gk ya?
ada mas... maunya efek apa?
15-03-2012
09:22 AM
kutip |
soerdhii
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
aku pernah baca efek lokalan model stombox sekitar 200an. .pngennya buat sendiri. .kan bisa lebih puas dengan hasilnya (kalau bunyi dan bagus suaranya) hehe. juga bangga. karena kita membuatnya sendiri. .itu yang saya inginkan. .
16-03-2012
08:35 PM
kutip |
yusfaa
Solfree


Postingan: 39
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
soerdhii timestamp='1331904907' post='142599 Menuliskan:aku pernah baca efek lokalan model stombox sekitar 200an. .pngennya buat sendiri. .kan bisa lebih puas dengan hasilnya (kalau bunyi dan bagus suaranya) hehe. juga bangga. karena kita membuatnya sendiri. .itu yang saya inginkan. .
link yang saya paste itu stompboxnya boss luh mas soerdhii .. hehe
18-03-2012
04:03 PM
kutip |
soerdhii
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
belum ada waktu kang buat nyoba. .pke ic tipe berapa lo? soalnya tak print kok gk jelas gambarnya. saya tertarik yang sudah ada switch efek/normal itu. hehe
18-03-2012
04:43 PM
kutip |
yusfaa
Solfree


Postingan: 39
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
yang gb pertama pake ta 7136 mas ,, klo yang lain pake JRC4558 juga udah bisa ..
18-03-2012
05:29 PM
kutip |
yusfaa
Solfree


Postingan: 39
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
18-03-2012
05:34 PM
kutip |
yusfaa
Solfree


Postingan: 39
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
soerdhii timestamp='1332063817' post='143018 Menuliskan:belum ada waktu kang buat nyoba. .pke ic tipe berapa lo? soalnya tak print kok gk jelas gambarnya. saya tertarik yang sudah ada switch efek/normal itu. hehe
klo yang lebih bnyak lagi disini mas [url="http://www.freeinfosociety.com/media_index.php?cat=13&subcat=11&start=0"]http://www.freeinfosociety.com/media_index.php?cat=13&subcat=11&start=0[/url]
18-03-2012
05:38 PM
kutip |
soerdhii
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
yusfaa timestamp='1332067090' post='143033 Menuliskan:klo yang lebih bnyak lagi disini mas [url="http://www.freeinfosociety.com/media_index.php?cat=13&subcat=11&start=0"]http://www.freeinfos...bcat=11&start=0[/url]
oke mas klo dh ada wktu tak cobane. ni msh persiapn mau psg aku ...
19-03-2012
02:35 PM
kutip |
joex
Solfers


Postingan: 682
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
[attachment=18187:pcb dist 9v +_+_ .jpg]ni coba dulu kloning M shredmaster....


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

20-03-2012
04:10 PM
kutip |
GLsound
Solfree


Postingan: 34
Terdaftar: Sep 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
herman doank timestamp='1331778130' post='141982 Menuliskan:ada mas... maunya efek apa?
dist ma delay mas...kira2 dmn ya?ato mas herman tau tmpte?
21-03-2012
11:02 AM
kutip |
soerdhii
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
component listnya mna kang?
23-03-2012
11:00 AM
kutip |
zgeng
Solfree


Postingan: 174
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
coba skema effect di sini mas
[url="http://www.effectsdatabase.com/schematics"]http://www.effectsda....com/schematics[/url]
atau mau kloning dr pabrikan disini
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
26-03-2012
11:14 AM
kutip |
herman doank
Solfers


Postingan: 663
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
GLsound timestamp='1332302534' post='143796 Menuliskan:
herman doank timestamp='1331778130' post='141982 Menuliskan:ada mas... maunya efek apa?
dist ma delay mas...kira2 dmn ya?ato mas herman tau tmpte?

kalo delay aku pernah buat sendiri mas...
yang dist blom pernah buat...
26-03-2012
11:55 AM
kutip |
aby_babnic
Solfree


Postingan: 626
Terdaftar: Jan 2013
subang
Solfers: 25 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: Efek Distorsi Untuk Gitar Lokal
Numpang nanya,kenapa ya kalo fx boss mt2(metalzone)suaranya ancur kalo pake ampli tabung...mohon penjelasanya.
08-02-2013
08:20 AM
kutip |
joex
Solfers


Postingan: 682
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Efek Distorsi Untuk Gitar Lokal
(08-02-2013 08:20 AM)aby_babnic Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Numpang nanya,kenapa ya kalo fx boss mt2(metalzone)suaranya ancur kalo pake ampli tabung...mohon penjelasanya.

membuat karakter hilang atau bagaimana?
02-05-2013
02:58 PM
kutip |
colibri25
Solfree


Postingan: 3
Terdaftar: May 2013
yogya
Solfers:
Donatur:

Postingan: #21
RE: Efek Distorsi Untuk Gitar Lokal
ampli tabung pake overdrive bawaan amplinya kayanya lebih bagus dan praktis mas....tambah OD/booster kalo mau lebih jung jung jet 113
08-05-2013
09:25 AM
kutip |
roy umam
Solfree


Postingan: 1.441
Terdaftar: Dec 2012
Pantura Jatim
Solfers: 5 Maret 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #22
RE: Efek Distorsi Untuk Gitar Lokal
ikut nyimak...
08-05-2013
10:08 AM
kutip |
joex
Solfers


Postingan: 682
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #23
RE: Efek Distorsi Untuk Gitar Lokal
(08-05-2013 09:25 AM)colibri25 Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
ampli tabung pake overdrive bawaan amplinya kayanya lebih bagus dan praktis mas....tambah OD/booster kalo mau lebih jung jung jet 113

boosternya pake maxon series gitu...... 4
08-05-2013
11:05 AM
kutip |