Online
Yang Sedang Online
» 3 Anggota SF | 84 Tamu
gantex, klenyeam, nampes

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
BBE Sonic Maximizer
Postingan : klenyeam
Bingung pilih psu bwt gai...
Postingan : Ayah'e Radit
Proline T3600
Postingan : nampes
Dangdut Remix
Postingan : Nguyễn Nguyễn
apex sr200
Postingan : sirah
salam kenal, ini wong kit...
Postingan : octavian
Ruang pamer blazer stndar...
Postingan : panjul
Absensi Warga Solo dan se...
Postingan : muktibontang
Setting VR bias
Postingan : muhamma
TIPS printer Canon serie ...
Postingan : tukangpatri
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : gantex
Batam Masuk!!!
Postingan : chatoer
perkenalan
Postingan : josemyth
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : gantex
mengisi magnet speaker ya...
Postingan : fearless



Req Ukuran Box Subwoofer Untuk Lapangan
rudiiswandi
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
tolong dong ukuran box subwoofer untuk lapangan dengan ukuran speaker 18" ACR EXCELENT,
mohon bantuannya......................
25-12-2011
09:28 PM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 560
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
Pakai Box Dinacord bisa tuh ! [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
26-12-2011
08:52 AM
kutip |
sarbini
Solfree


Postingan: 388
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
pakai ciklop juga bisa;banyak pilihan kok muter2 aja dulu;
26-12-2011
02:37 PM
kutip |
pete
Banned


Postingan: 2.123
Terdaftar: Nov 2011

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
klu bass reflex gmna?
27-12-2011
06:17 AM
kutip |
arya
Solfree


Postingan: 141
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
yg ini juga bisa
27-12-2011
06:43 PM
kutip |
arya
Solfree


Postingan: 141
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
ko ga keluar gambarnya ya????
27-12-2011
07:11 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.191
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #7
 
coba diupload dulu ketempat lain diluar, linknya dicopykan mas. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wub.png' class='bbc_emoticon' alt=':wub:' />
28-12-2011
10:45 AM
kutip |
krishpro
Solfree


Postingan: 61
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
Pake model Martin aja.. Direct...suara lebih nendang...
20-01-2012
01:19 PM
kutip |
ekatama
Solfree


Postingan: 221
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: 10 September 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Ikut menunggu masukan nih butuh juga walau belumbisa bikin
20-01-2012
10:40 PM
kutip |
mukidit
Solfree


Postingan: 369
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
mbak martin itu yg dimana maskrishpro bisa dinampakkan pepotoanya
20-01-2012
11:06 PM
kutip |
krishpro
Solfree


Postingan: 61
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
mukidit timestamp='1327075574' post='130138 Menuliskan:mbak martin itu yg dimana maskrishpro bisa dinampakkan pepotoanya
Tak belajar gambar dulu... diskripsinya ukuran muka, tinggi X lebar 56cmX56cm kebelakangnya 80cm speaker menghadap kedepan dgn jarak 6cm dari muka,
Ada lobang abgin ditiap sudut dgn kedalaman corong sudut 42cm.
21-01-2012
04:06 AM
kutip |
pete
Banned


Postingan: 2.123
Terdaftar: Nov 2011

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
kang kishpro diuploaddunk...
21-01-2012
12:25 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.076
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
mirip ini kang? [Gambar: lmb-118-eckport-rcf-version_28801.png]
21-01-2012
01:07 PM
kutip |
krishpro
Solfree


Postingan: 61
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
trisno timestamp='1327126048' post='130203 Menuliskan:mirip ini kang? [Gambar: lmb-118-eckport-rcf-version_28801.png]
Betul mirip bgt... cuma ukuran kebelakangnya total jadi 80cm utk lebar tingginya 56cm kedalaman corong ventilasi 42cm.
Pengalaman saya pakai BOX tsb... Pake speaker AC n PA 2442 suaranya sangat nendang...
Bahkan dgn Speaker kualitas dibawahnya, suara tetep bulet n ga pecah.
21-01-2012
01:17 PM
kutip |
gotri
Solfers


Postingan: 1.076
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
speker +power perlu daya besar kayaknya model box yang seperti diatas.
21-01-2012
01:19 PM
kutip |
mas joe
Solfers Donatur


Postingan: 933
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #16
 
katanya ini yang suka dangdut kang,suaranya nyebar kanan kiri,maaf kalo salah artiin mbak martin,
21-01-2012
03:10 PM
kutip |
krishpro
Solfree


Postingan: 61
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
trisno timestamp='1327126771' post='130206 Menuliskan:speker +power perlu daya besar kayaknya model box yang seperti diatas.
Saya pakai speaker Audio Control dgn Power Visioner 9500 cukupan hasilnya.
mas joe timestamp='1327133447' post='130213 Menuliskan:katanya ini yang suka dangdut kang,suaranya nyebar kanan kiri,maaf kalo salah artiin mbak martin,
Dgn jumlah speaker sedikit malah enak to... ga perlu banyak2 tp udah nyebar... suaranya nendang juga.
21-01-2012
03:19 PM
kutip |
pete
Banned


Postingan: 2.123
Terdaftar: Nov 2011

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
aq ijin download gmbar...
02-02-2012
02:45 PM
kutip |
M Nur
Solfree


Postingan: 119
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
Pake SB1000 EAW atau Winbin oke mantab
03-02-2012
09:29 AM
kutip |
Edy Cangih
Solfree


Postingan: 465
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
subwoofer, untuk lapangan kayaknya yg bagus model Bass replex mas...!
Karena dr sekian banyak merk2 sound system propesional, sebagian besar dr mereka menggunakan box model ini. Khususnya 2x18 dlm 1box...
20-02-2012
06:46 PM
kutip |
Farhat
Solfree


Postingan: 1.451
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 10 September 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
M Nur timestamp='1328236193' post='132489 Menuliskan:Pake SB1000 EAW atau Winbin oke mantab
boleh ga ukuran SB1000 EAW di upload disini?
20-02-2012
11:04 PM
kutip |
darujogja
Solfree


Postingan: 35
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
krishpro timestamp='1327126649' post='130205 Menuliskan:Betul mirip bgt... cuma ukuran kebelakangnya total jadi 80cm utk lebar tingginya 56cm kedalaman corong ventilasi 42cm.
Pengalaman saya pakai BOX tsb... Pake speaker AC n PA 2442 suaranya sangat nendang...
Bahkan dgn Speaker kualitas dibawahnya, suara tetep bulet n ga pecah.
di coba untuk live ,gimana mas? apa masih enak setingnya di berbagai genre musik ,kalau 4 box di isi pa 2242 apa sudah cukup untuk kelas pensi sebesar lap basket,mohon pencerahanya , rencana mau rakit sound kecil2 an kang cuma bingung mana yg lebih cocok untuk kelas pensi smu indoor maupun outdoor trima kasih sebelumnya
06-03-2012
02:43 AM
kutip |
darujogja
Solfree


Postingan: 35
Terdaftar: Jan 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
krishpro timestamp='1327126649' post='130205 Menuliskan:Betul mirip bgt... cuma ukuran kebelakangnya total jadi 80cm utk lebar tingginya 56cm kedalaman corong ventilasi 42cm.
Pengalaman saya pakai BOX tsb... Pake speaker AC n PA 2442 suaranya sangat nendang...
Bahkan dgn Speaker kualitas dibawahnya, suara tetep bulet n ga pecah.
oh iya satu lagi kang , kalau menurut pengalaman kang kris makai bok ini bas kekerasanya sama tidak di semua area dengan asumsi dipasang di lap basket 2 box kiri 2box kanan ,biasanya bass bagus di tengah antara box sekitar 30 m kebelakang atau di sekitar foh ,masalah seperti ini pemecahanya gimana ya??? tolong para master audio beri sedikit pencerahan trimakasih, dan maaf kalau pertanyaanya tidak bermutu
06-03-2012
03:04 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.731
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
darujogja timestamp='1330977854' post='139734 Menuliskan:oh iya satu lagi kang , kalau menurut pengalaman kang kris makai bok ini bas kekerasanya sama tidak di semua area dengan asumsi dipasang di lap basket 2 box kiri 2box kanan ,biasanya bass bagus di tengah antara box sekitar 30 m kebelakang atau di sekitar foh ,masalah seperti ini pemecahanya gimana ya??? tolong para master audio beri sedikit pencerahan trimakasih, dan maaf kalau pertanyaanya tidak bermutu
ahli pecah memecah,kang tri ini kang..... maaf sedikit OOT.... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
06-03-2012
10:57 AM
kutip |
Amir
Solfree


Postingan: 95
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
sebelum medesian box lapangan harap diukur lapanganya dulu lapangan volly atau lapangan sepak bola ya
18-03-2012
11:40 PM
kutip |