Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM | www.solfegio.com - Bagi Member baru, harap membaca terlebih dahulu peraturan di Solfegio Forum ini, dan jika ingin mengupgrade level member, Silahkan klik tombol menu PREMIUM  

Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 124 orang.
» 7 Anggota SF | 117 Tamu
bicas binger, dewadewi, inonxapexNSA, joex, radiogista, Rhudox, samsi


» Jumlah Anggota: 29.146
» Jumlah Topik: 12.330
» Jumlah Postingan: 228.626
» Anggota Baru: herupurwanto
Statistik Lengkap

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Postingan Terbaru
Merancang PCB Secara Umum
Postingan : danzrose
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : gantex
PA B500 by Apex (lanjutan...
Postingan : asyifa
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Postingan : AliefKharislana
Power Amp Absolute Design...
Postingan : dafamusic
cara setting loudspeaker ...
Postingan : dafamusic
perkenalan
Postingan : Mr_Oglex
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : gantex
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : imronhabibi
RAKIT POWER AMPLIFIER moh...
Postingan : gantex
panduan modif OCL 150w, m...
Postingan : dewadewi
Pembagian jenis speaker
Postingan : gantex
Permainan Outbound di Mal...
Postingan : Meigo
Sound PSR3000 lebih tebal...
Postingan : alessandro
klaten klaten
Postingan : alessandro


Bagikan ke: Facebook Twitter
skema CDI motor SUSUKI
krisna
Solfree

Domisili:
Postingan: 78 post
Bergabung: Apr 2011
Atau yang menggunakan microcontroler ATMEL 89c2051

[Gambar: cdi%20dc%20AT89C2951P.png]

monggo  :)
Premieum exp: Unregistered
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 25-04-2011
kutip

Klik: Pasar Jual Beli | Cara Upgrade Level Member Solfegio
ndondozz
Solfree

Domisili:
Postingan: 949 post
Bergabung: Nov 2010
suit suiiiit om krisna lengkap dech xixixixixixi ijin sedoooot oooom :-bd
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-04-2011
kutip
acoirudin
Solfree

Domisili:
Postingan: 77 post
Bergabung: Mar 2011
kang krisna nuwun sedot


Berkas Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   

.jpg  raksasa_modif_600w_rear.JPG (Ukuran: 1,29 MB / Di Download: 6)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-05-2011
kutip
Widy
Solfree

Domisili:
Postingan: 43 post
Bergabung: May 2011
aku punyanya CDI grand /supra dulu pernah mecah CDI motor Grand ounya kantor yang sudah lama gak diurusin  =)) =))
penasaran aja isinya ternya cuma SCR dan beberapa resistor ama capasitor
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-05-2011
kutip
dindindin
Solfree

Domisili: tegal
Postingan: 12 post
Bergabung: Oct 2010
wah kalau udah CDI programmable seperti itu sih puyeng mas.. [img src='http://solfegio.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
pakai bahasa pemrogramman microcontroller segala.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-07-2011
kutip
motto
Solfree

Domisili:
Postingan: 20 post
Bergabung: Apr 2011
Widy timestamp='1305575825' post='91644 Menuliskan:aku punyanya CDI grand /supra dulu pernah mecah CDI motor Grand ounya kantor yang sudah lama gak diurusin [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolling_on_the_flor_laughing.gif' class='bbc_emoticon' alt='=))' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolling_on_the_flor_laughing.gif' class='bbc_emoticon' alt='=))' />
penasaran aja isinya ternya cuma SCR dan beberapa resistor ama capasitor
mohaon pencerahan bisa di upgrade gak cdi grand minimal mendekati cdi racing?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-01-2012
kutip
pete
Banned

Domisili:
Postingan: 2.123 post
Bergabung: Nov 2011
klu modif cdi tu yg dimodif bagian mana mas? motor revo,
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-02-2012
kutip
glo
Solfree

Domisili:
Postingan: 492 post
Bergabung: Jan 2011
daripada modif mending bikin baru.
menurutku ini cukup bagus...
   
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-05-2012
kutip
Sham
Solfree

Domisili: Kupang _NTT
Postingan: 167 post
Bergabung: Nov 2011
ada tidak alat tambahan untuk memperbesar api CDI, sehingga motor lebih agrasif, spontan dan kencang larinya...kalo ada apa namanya???? trims
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-09-2012
kutip
hardi77
Solfree

Domisili: tebing tinggi sumut
Postingan: 1 post
Bergabung: Nov 2012
out cdi standart yg menuju coil di seri dengan capasitor non polar 4,7uf/400v,gunakan busi tipe iridium
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 12-11-2012
kutip
dewa
Solfree

Domisili:
Postingan: 51 post
Bergabung: Oct 2011
klo untuk menghilagkan limiter pada cdi standar gimana mas?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-11-2012
kutip
Savero
Solfers

Domisili:
Postingan: 3.935 post
Bergabung: Jun 2011
(12-11-2012 12:59 PM)hardi77 Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
out cdi standart yg menuju coil di seri dengan capasitor non polar 4,7uf/400v,gunakan busi tipe iridium
Kalau pakai capasitor kipas angin bisa nggak

Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-11-2012
kutip
baytri
Solfree

Domisili: Surakarta
Postingan: 2 post
Bergabung: May 2013
mantab, trimakasih share ny master
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-05-2013
kutip