Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM | www.solfegio.com - Bagi Member baru, harap membaca terlebih dahulu peraturan di Solfegio Forum ini, dan jika ingin mengupgrade level member, Silahkan klik tombol menu PREMIUM  




Bagikan ke: Facebook Twitter
skema CDI motor SUSUKI
krisna
Solfree

Domisili:
Postingan: 78 post
Bergabung: Apr 2011
Atau yang menggunakan microcontroler ATMEL 89c2051

[Gambar: cdi%20dc%20AT89C2951P.png]

monggo  :)
Premieum exp: Unregistered
Donatur exp: Unregistered

postingan pada: 25-04-2011
kutip
ndondozz
Solfree

Domisili:
Postingan: 949 post
Bergabung: Nov 2010
suit suiiiit om krisna lengkap dech xixixixixixi ijin sedoooot oooom :-bd
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 26-04-2011
kutip
acoirudin
Solfree

Domisili:
Postingan: 77 post
Bergabung: Mar 2011
kang krisna nuwun sedot


Berkas Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   

.jpg  raksasa_modif_600w_rear.JPG (Ukuran: 1,29 MB / Di Download: 6)
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 08-05-2011
kutip
Widy
Solfree

Domisili:
Postingan: 43 post
Bergabung: May 2011
aku punyanya CDI grand /supra dulu pernah mecah CDI motor Grand ounya kantor yang sudah lama gak diurusin  =)) =))
penasaran aja isinya ternya cuma SCR dan beberapa resistor ama capasitor
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-05-2011
kutip
dindindin
Solfree

Domisili: tegal - wonosobo
Postingan: 13 post
Bergabung: Oct 2010
wah kalau udah CDI programmable seperti itu sih puyeng mas.. [img src='http://solfegio.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' />
pakai bahasa pemrogramman microcontroller segala.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 22-07-2011
kutip
motto
Solfree

Domisili:
Postingan: 20 post
Bergabung: Apr 2011
Widy timestamp='1305575825' post='91644 Menuliskan:aku punyanya CDI grand /supra dulu pernah mecah CDI motor Grand ounya kantor yang sudah lama gak diurusin [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolling_on_the_flor_laughing.gif' class='bbc_emoticon' alt='=))' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolling_on_the_flor_laughing.gif' class='bbc_emoticon' alt='=))' />
penasaran aja isinya ternya cuma SCR dan beberapa resistor ama capasitor
mohaon pencerahan bisa di upgrade gak cdi grand minimal mendekati cdi racing?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-01-2012
kutip
pete
Banned

Domisili:
Postingan: 2.123 post
Bergabung: Nov 2011
klu modif cdi tu yg dimodif bagian mana mas? motor revo,
Premieum exp: 1 Juni 2013
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 29-02-2012
kutip
glo
Solfree

Domisili:
Postingan: 505 post
Bergabung: Jan 2011
daripada modif mending bikin baru.
menurutku ini cukup bagus...
   
Premieum exp: 5 Maret 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 31-05-2012
kutip
Sham
Solfree

Domisili: Kupang _NTT
Postingan: 201 post
Bergabung: Nov 2011
ada tidak alat tambahan untuk memperbesar api CDI, sehingga motor lebih agrasif, spontan dan kencang larinya...kalo ada apa namanya???? trims
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 25-09-2012
kutip
hardi77
Solfree

Domisili: tebing tinggi sumut
Postingan: 1 post
Bergabung: Nov 2012
out cdi standart yg menuju coil di seri dengan capasitor non polar 4,7uf/400v,gunakan busi tipe iridium
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 12-11-2012
kutip
dewa
Solfree

Domisili:
Postingan: 51 post
Bergabung: Oct 2011
klo untuk menghilagkan limiter pada cdi standar gimana mas?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-11-2012
kutip
Savero
Solfers

Domisili:
Postingan: 3.957 post
Bergabung: Jun 2011
(12-11-2012 12:59 PM)hardi77 Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
out cdi standart yg menuju coil di seri dengan capasitor non polar 4,7uf/400v,gunakan busi tipe iridium
Kalau pakai capasitor kipas angin bisa nggak

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 12-11-2012
kutip
baytri
Solfree

Domisili: Surakarta
Postingan: 2 post
Bergabung: May 2013
mantab, trimakasih share ny master
Premieum exp:
Donatur exp:

postingan pada: 18-05-2013
kutip



Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 91 orang.
» 7 Anggota SF | 84 Tamu
Maazresto, Metero, nptok, RJ Antarteman, roiz, Savero, simo


» Jumlah Anggota: 34.014
» Jumlah Topik: 12.682
» Jumlah Postingan: 232.611
» Anggota Baru: ekopnyo
Statistik Lengkap

Info

Postingan Terbaru
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : simo
Solfgath VIII MADIUN
Postingan : Savero
Pembagian Beban Genset 3 ...
Postingan : Sham
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : andriyanoke
pa dtk cross audio
Postingan : gantex
Aksa 55
Postingan : gantex
perkenalan
Postingan : gantex
Cara Merancang Amplifier
Postingan : fiqiew
PA B500 by Apex (lanjutan...
Postingan : axxa_ss
PA BU chinaan yg tangguh
Postingan : rahis
kenalkan
Postingan : gantex
Bagus Mana Acr, Audax
Postingan : rahis
BBE Sonic Maximizer
Postingan : rahis
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : Budiyanto
Load file PCM ke Korg Pa6...
Postingan : gantex