Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.029
» Latest member: idofunesa
» Forum threads: 11.990
» Forum posts: 224.154

Full Statistics

Online Users
There are currently 109 online users.
» 7 Member(s) | 102 Guest(s)
anggimartha, BOSDOT, daffa, Haicall, setiono, soekandar, titsjeosile


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : djoyo
Tips mixing mic "Choir" (...
Postingan : Didietwijaya
Karakter suara seperti ap...
Postingan : bimo_tok
Zobel network
Postingan : bimo_tok
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : dodon
system yang sering di gun...
Postingan : inonxapexNSA
Solfgath VII Malang
Postingan : jnr
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : wanto
Perang Mumet
Postingan : simo
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : simo
apex b600 with balance in...
Postingan : wanto
skema audio distributor b...
Postingan : joseph
LCD TECHNICS
Postingan : sirait
efex gitar korg ax 1500 l...
Postingan : yansen
apex BA 1000
Postingan : kaboel sjk



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
power blazer mono 1000 watt
Wahyugiligenting
Solfree


Postingan: 285
Terdaftar: Dec 2011
jakarta
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #41
RE:
(14-04-2012 11:15 AM)batangmuar Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Nandang Sahrudin timestamp='1300455768' post='66821 Menuliskan:
batangmuar link=topic=5505.msg63871#msg63871 date=1300447375 Menuliskan:gak apa dicoba mas(asal Iklas kalo gagal),mungkin saya rasa mas sama dgn saya. saya pun awam dan pelum pernah rakit pwr diatas 1000W. tapi berkat tekun dan terus neropong ilmu di SOLFEGIO akhirnya Alham dulillah Power Blazer ku (Blazer x10 Mono x2 1Box)Jadi juga dan Suaranya Hampir mecahin kaca tetangga.Trafo yg saya pake cuma 30A 47V. Spekernya AC*15"x4.

[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Uda kalau sudah merakit blazer x10 dan berhasil baik tolong uploud dong rangkaiannya saya membutuhkannya. karena saya nyari masih belum ketemu rangkaian blazer 1000w yang benar.

Maaf Baru Nongol...Ntar diupload Penampakannya....

Walau Rangkaian masih berantakan tapi suaranya oke, asal Komponen utama (elko & Dioda Asli).itupun saya pake untuk lapangan. apalagi digunakan untuk Spkr SUB 18"x2, bisa terdengar Jelas dari Jarak 15KM (Daerah Kampung).

1000wat yang kaya ini kang...[img][Gambar: 13042012014.jpg][/img]
13-05-2012 05:07 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
suharyo
Solfree


Postingan: 73
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #42
RE: power blazer mono 1000 watt
siang akang2 sekalian,aq mau buat pa kitnya blazer st 1000 pro.kira2 perlu trafo brp ampere.elconya brp buah.uf/voltnya?
25-05-2012 03:20 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.154
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #43
RE: power blazer mono 1000 watt
15km ?, mantab.
25-05-2012 05:05 PM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
Yassud
Solfers Donatur


Postingan: 1.052
Terdaftar: Aug 2010
Duri-Riau
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #44
RE: power blazer mono 1000 watt
Mungkin 15 Km perjalanan, yang jalannya zig-zak, sehingga jarak lurusnya jadi satu kilo.
25-05-2012 05:17 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.154
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #45
RE: power blazer mono 1000 watt
Tergantung noise floornya.
25-05-2012 05:19 PM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
danzrose
Solfers


Postingan: 2.562
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #46
RE: power blazer mono 1000 watt
stasiun radio FM tutup ntar
25-05-2012 06:47 PM
status : "telp 0852 870 31930"
Quote this message in a reply
agussug
Solfers


Postingan: 1.510
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #47
RE: power blazer mono 1000 watt
Ga bisa bayangin nasib tetangga Pak Wahyu... rontok tembok sama gentengnya :D :D .
yakin 15km Pak?

Salam :)
25-05-2012 07:12 PM
status : "................"
(Postingan ini telah diubah pada : 25-05-2012 07:13 PM oleh agussug.)
Quote this message in a reply
Dokter_Punjung
Patroler
*****


Postingan: 3.545
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #48
RE: power blazer mono 1000 watt
tanda koma ketinggalan mungkin :D
kalo 1,5 km masih wajar.
tapi kalo 15 km, 39


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
25-05-2012 07:30 PM
status : "maaf, inboxmu penuh :D untuk koordinasi forum dan solfgath via sms atau whatsapp 08121596459. jangan lupa tulis identitas."
Quote this message in a reply
bayunuryanto
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #49
RE: power blazer mono 1000 watt
ikut nyimak
26-05-2012 10:53 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
ical
Solfers


Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #50
RE: power blazer mono 1000 watt
rontok tu jantung n langsung sesak nafas 5
30-05-2012 12:06 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
tukangpatri
Patroler
*****


Postingan: 4.450
Terdaftar: Aug 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #51
RE: power blazer mono 1000 watt
15 km..?? Puskesmas langsung penuh dengan pasien sesak nafas :D
30-05-2012 12:36 AM
status : "dan akhirnya...... mbledos tenan"
Quote this message in a reply
yongkiey
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2014
bekasi
Solfers:
Donatur:

Postingan: #52
RE: power blazer mono 1000 watt
mas aq punya blazer 2x1000 1bok ( trafo 20 Adoble ) elco 47000mf/100 V ( 8 biji) pakai (dioda silikon doble ) and aq tambahi audio master 100 k (2 biji) . Wah suaranya mantap buat show dangdut full mas ???? Bassya nendang banget gito lo ??? CT 45 v .
14-01-2014 08:37 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
ibulz
Solfree


Postingan: 33
Terdaftar: Nov 2012
sidoarjo
Solfers: ibul bolang
Donatur: ibulz

Postingan: #53
RE: power blazer mono 1000 watt
(14-01-2014 08:37 PM)yongkiey Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
mas aq punya blazer 2x1000 1bok ( trafo 20 Adoble ) elco 47000mf/100 V ( 8 biji) pakai (dioda silikon doble ) and aq tambahi audio master 100 k (2 biji) . Wah suaranya mantap buat show dangdut full mas ???? Bassya nendang banget gito lo ??? CT 45 v .

wow.... cb 55 vac. pasti tmbh josss.
15-01-2014 12:19 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
arieayu
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Sep 2013
palembang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #54
RE: power blazer mono 1000 watt
Saya untuk PA blazer X10/1000w, pake trafo 65vac/20a, klo pake smps 100vdc, tapi tr finalnya toshiba... ƗƗɐƗƗɐ"̮ƗƗɐƗƗɐ"̮.. Narik speker 18x2 4ohm.... Cukup nendang dan bisa d andalkan.
15-01-2014 12:36 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
samsi
Solfers


Postingan: 600
Terdaftar: Jan 2013
ambon
Solfers: 1 Agustus 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #55
RE: power blazer mono 1000 watt
nyimak aja...
15-01-2014 09:42 AM
status : "081343414025................"
Quote this message in a reply
ibulz
Solfree


Postingan: 33
Terdaftar: Nov 2012
sidoarjo
Solfers: ibul bolang
Donatur: ibulz

Postingan: #56
RE: power blazer mono 1000 watt
(15-01-2014 12:36 AM)arieayu Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Saya untuk PA blazer X10/1000w, pake trafo 65vac/20a, klo pake smps 100vdc, tapi tr finalnya toshiba... ƗƗɐƗƗɐ"̮ƗƗɐƗƗɐ"̮.. Narik speker 18x2 4ohm.... Cukup nendang dan bisa d andalkan.

pengen smps nya kang.. . hehe
15-01-2014 12:11 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
yongkiey
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Jan 2014
bekasi
Solfers:
Donatur:

Postingan: #57
RE: power blazer mono 1000 watt
tendangan meluncur sampai 1 km , aq pakai speaker fabulous 18 and 21 masing-masing 2 biji and kekuatan speaker 1300 watt berkat power blazer x10 mas aq puas
15-01-2014 05:10 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
arieayu
Solfree


Postingan: 139
Terdaftar: Sep 2013
palembang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #58
RE: power blazer mono 1000 watt
Walau pun PA blazer rakitan, dari segi suara dan kemampuan nya bisa di setarakan dgn PA2 BU, yg saya sangat suka PA ini yaitu apa bila orang lain mendengar PA kita di kiranya PA buatan pabrik... Saya sekarang mau coba sonicboom final toshiba, mau saya kasih tegangan ct125vdc, tapi gak k sampean, karena dana nya gak cukup2 klo suplay nya udah siap. Hidup BLAZER.....
15-01-2014 05:24 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
yanuarn
Solfree

Postingan: 14
Terdaftar: Jul 2013
lumajang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #59
RE: power blazer mono 1000 watt
mending coba' power kecil dulu mas....
18-01-2014 05:22 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari