Online
Yang Sedang Online
» 3 Anggota SF | 89 Tamu
garindo, Gustin, Vinitasolfers

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
PA BU chinaan yg tangguh
Postingan : Gustin
Cara Merancang Amplifier
Postingan : bimo_tok
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : Budiyanto
SONY VEGAS
Postingan : gantex
Laporan Thread, posting, ...
Postingan : gantex
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : gantex
POWER AMP APEX TEF
Postingan : gantex
SS tarkam yang efisien ta...
Postingan : AriWibowo
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : RudiPas
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : RudiPas
speaker 18 acr deluxe
Postingan : RudiPas
Tanya desain DLMS dan kel...
Postingan : RudiPas
Pengaman Motor
Postingan : Jacky Sastro
Modifikasi Psu Pc Untuk P...
Postingan : Walanks
Software pencari kunci la...
Postingan : mukhliscaem



power blazer mono 1000 watt
hwkelik
Solfree


Postingan: 181
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #26
 
saya yakin tidak ada yang jawab....karena di sini kita sederajat tidak ada juragan tidak ada bos...ini pasti terbiasa main-2 di rumah tetangga...!!!!
20-03-2011
06:18 PM
kutip |
Nandang Sahrudin
Solfers


Postingan: 267
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #27
 
Rekan2 SF kayaknya teman kita belum menyimak tata tertib forum ini secara bijak.
20-03-2011
09:02 PM
kutip |
aroenk
Solfree


Postingan: 303
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #28
 
yankaryana link=topic=5505.msg64451#msg64451 date=1300609670 Menuliskan:Udh ngrakit Power Blazer mono 1000 watt  1 unit trafo 15 A, spk  18' x 1, 12'+Twit Horn x 1 . kurang maknyus, apakah harus ditambah 1 unit  KIT 1000 watt lagi  ganti trafo yg 30A dikemas dalam 1 box power. dan spk tambah lagi 2 box.  Mohon saran agan2..


jgn lewat pintu belakang kang, mari kita baca-baca dulu. awalnya jg sy slalu di tegur krn blum tau rambu-rambu lalulintas. :-bd
21-03-2011
09:11 AM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.821
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #29
 
mw rakit blazer x10,gg jadi
mw rakit blazer 1000watt gg jadi
mw rakit bomsonix gg jadi
memilih rakit H900 v2 itung itung dana sama
untuk dorong acr 18700 main 8 ohm
speaker nangis :(( :(( :(( :((
21-03-2011
09:45 AM
kutip |
aroenk
Solfree


Postingan: 303
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #30
 
bintang sound link=topic=5505.msg64690#msg64690 date=1300675548 Menuliskan:mw rakit blazer x10,gg jadi
mw rakit blazer 1000watt gg jadi
mw rakit bomsonix gg jadi
memilih rakit H900 v2 itung itung dana sama
untuk dorong acr 18700 main 8 ohm
speaker nangis :(( :(( :(( :((


mungkin spnya mau diganti JBL kang. :D
21-03-2011
11:22 AM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.821
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #31
 
minggu depan mw di coba main 4ohm kang
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
21-03-2011
11:48 AM
kutip |
yankaryana
Solfree


Postingan: 5
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #32
 
Ternyata temen2 masih menyimak peraturan nomor 20, tapi hati2 jangan melanggar peraturan nomor 13. Thanks
23-03-2011
12:28 AM
kutip |
Hadi Mac
Solfree


Postingan: 128
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #33
 
aroenk link=topic=5505.msg64723#msg64723 date=1300681359 Menuliskan:mungkin spnya mau diganti JBL kang. :D


Klo itu bisa jadi Atlet lari marathonn,,,  ;))
23-03-2011
06:04 PM
kutip |
Andycha
Solfree


Postingan: 572
Terdaftar: Sep 2010
Makassar/Soppeng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #34
 
mungkin belum ada yang  bisa jawab peranyaanya kang,masalahnya ko avatarnya cuma gambar mixer aja =)) =)) =))
31-03-2011
11:15 PM
kutip |
Andycha
Solfree


Postingan: 572
Terdaftar: Sep 2010
Makassar/Soppeng
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #35
 
mungkin belum ada yang  bisa jawab peranyaanya kang,masalahnya ko avatarnya cuma gambar mixer aja =)) =)) =))
31-03-2011
11:15 PM
kutip |
Nandang Sahrudin
Solfers


Postingan: 267
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #36
 
Muhamad.dani link=topic=5505.msg63844#msg63844 date=1300435501 Menuliskan:Bagaimana cara merakit power blazer ??

mas m.dani kemana ???
ko ga datang lagi. jangan2  ~X(
postingannya ga beranjak dari angka 3
mudah2 anda sedang tekun merakit blazernya . sukses buat anda !!!!!!
01-04-2011
06:33 AM
kutip |
Nandang Sahrudin
Solfers


Postingan: 267
Terdaftar: Feb 2011

Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #37
 
Muhamad.dani link=topic=5505.msg63844#msg63844 date=1300435501 Menuliskan:Bagaimana cara merakit power blazer ??

mas m.dani kemana ???
ko ga datang lagi. jangan2  ~X(
postingannya ga beranjak dari angka 3
mudah2 anda sedang tekun merakit blazernya . sukses buat anda !!!!!!
01-04-2011
06:33 AM
kutip |
yankaryana
Solfree


Postingan: 5
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #38
 
OK pak nanti saya tambah avatarnya kalo memang harus di tambah/ganti
Thanks
01-04-2011
10:56 AM
kutip |
yankaryana
Solfree


Postingan: 5
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #39
 
OK pak nanti saya tambah avatarnya kalo memang harus di tambah/ganti
Thanks
01-04-2011
10:56 AM
kutip |
batangmuar
Solfree


Postingan: 51
Terdaftar: Nov 2010
Pariaman City
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #40
 
Nandang Sahrudin timestamp='1300455768' post='66821 Menuliskan:
batangmuar link=topic=5505.msg63871#msg63871 date=1300447375 Menuliskan:gak apa dicoba mas(asal Iklas kalo gagal),mungkin saya rasa mas sama dgn saya. saya pun awam dan pelum pernah rakit pwr diatas 1000W. tapi berkat tekun dan terus neropong ilmu di SOLFEGIO akhirnya Alham dulillah Power Blazer ku (Blazer x10 Mono x2 1Box)Jadi juga dan Suaranya Hampir mecahin kaca tetangga.Trafo yg saya pake cuma 30A 47V. Spekernya AC*15"x4.

[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Uda kalau sudah merakit blazer x10 dan berhasil baik tolong uploud dong rangkaiannya saya membutuhkannya. karena saya nyari masih belum ketemu rangkaian blazer 1000w yang benar.

Maaf Baru Nongol...Ntar diupload Penampakannya....

Walau Rangkaian masih berantakan tapi suaranya oke, asal Komponen utama (elko & Dioda Asli).itupun saya pake untuk lapangan. apalagi digunakan untuk Spkr SUB 18"x2, bisa terdengar Jelas dari Jarak 15KM (Daerah Kampung).
14-04-2012
11:15 AM
kutip |
Wahyugiligenting
Solfree


Postingan: 285
Terdaftar: Dec 2011
jakarta
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #41
RE:
(14-04-2012 11:15 AM)batangmuar Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Nandang Sahrudin timestamp='1300455768' post='66821 Menuliskan:
batangmuar link=topic=5505.msg63871#msg63871 date=1300447375 Menuliskan:gak apa dicoba mas(asal Iklas kalo gagal),mungkin saya rasa mas sama dgn saya. saya pun awam dan pelum pernah rakit pwr diatas 1000W. tapi berkat tekun dan terus neropong ilmu di SOLFEGIO akhirnya Alham dulillah Power Blazer ku (Blazer x10 Mono x2 1Box)Jadi juga dan Suaranya Hampir mecahin kaca tetangga.Trafo yg saya pake cuma 30A 47V. Spekernya AC*15"x4.

[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' />
Uda kalau sudah merakit blazer x10 dan berhasil baik tolong uploud dong rangkaiannya saya membutuhkannya. karena saya nyari masih belum ketemu rangkaian blazer 1000w yang benar.

Maaf Baru Nongol...Ntar diupload Penampakannya....

Walau Rangkaian masih berantakan tapi suaranya oke, asal Komponen utama (elko & Dioda Asli).itupun saya pake untuk lapangan. apalagi digunakan untuk Spkr SUB 18"x2, bisa terdengar Jelas dari Jarak 15KM (Daerah Kampung).

1000wat yang kaya ini kang...[img][Gambar: 13042012014.jpg][/img]
13-05-2012
05:07 PM
kutip |
suharyo
Solfree


Postingan: 73
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #42
RE: power blazer mono 1000 watt
siang akang2 sekalian,aq mau buat pa kitnya blazer st 1000 pro.kira2 perlu trafo brp ampere.elconya brp buah.uf/voltnya?
25-05-2012
03:20 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.191
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #43
RE: power blazer mono 1000 watt
15km ?, mantab.
25-05-2012
05:05 PM
kutip |
Yassud
Solfers Donatur


Postingan: 1.055
Terdaftar: Aug 2010
Duri-Riau
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #44
RE: power blazer mono 1000 watt
Mungkin 15 Km perjalanan, yang jalannya zig-zak, sehingga jarak lurusnya jadi satu kilo.
25-05-2012
05:17 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.191
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #45
RE: power blazer mono 1000 watt
Tergantung noise floornya.
25-05-2012
05:19 PM
kutip |
danzrose
Solfers


Postingan: 2.564
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #46
RE: power blazer mono 1000 watt
stasiun radio FM tutup ntar
25-05-2012
06:47 PM
kutip |
agussug
Solfers


Postingan: 1.510
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #47
RE: power blazer mono 1000 watt
Ga bisa bayangin nasib tetangga Pak Wahyu... rontok tembok sama gentengnya :D :D .
yakin 15km Pak?

Salam :)
25-05-2012
07:12 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 25-05-2012 07:13 PM oleh agussug.)
kutip |
Dokter_Punjung
Patroler


Postingan: 3.561
Terdaftar: Aug 2010
Ngunut,Tulungagung
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #48
RE: power blazer mono 1000 watt
tanda koma ketinggalan mungkin :D
kalo 1,5 km masih wajar.
tapi kalo 15 km, 39


Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
25-05-2012
07:30 PM
kutip |
bayunuryanto
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #49
RE: power blazer mono 1000 watt
ikut nyimak
26-05-2012
10:53 PM
kutip |
ical
Solfers


Postingan: 534
Terdaftar: Mar 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #50
RE: power blazer mono 1000 watt
rontok tu jantung n langsung sesak nafas 5
30-05-2012
12:06 AM
kutip |