Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.053
» Latest member: agstech
» Forum threads: 11.991
» Forum posts: 224.199

Full Statistics

Online Users
There are currently 115 online users.
» 6 Member(s) | 109 Guest(s)
cafemanado, haswia, N@tural, sugix10, ulla_abdee, yeyeh


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
Zobel network
Postingan : gantex
Karakter suara seperti ap...
Postingan : gantex
lm3886 references desain ...
Postingan : kokomel
TDA 2050
Postingan : fiqiew
steper class H
Postingan : Abel jasum
Salam Kenal
Postingan : fiqiew
Belajar Posting
Postingan : fiqiew
apex b600 with balance in...
Postingan : hasby
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : inonxapexNSA
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : djoyo
Solfgath VII Malang
Postingan : obenx
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : yansen
Hoby mancing - kumpul di ...
Postingan : hitokizzy
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : yansen
DAFTAR HADIR SOLFGATH VII...
Postingan : kang dalang



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
LM1875 Project
bjO
Solfers


Postingan: 429
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #1
 
bahasan awal :
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
::)
pembuka topik :
LM1875
si mini yang bersuara maxi
dasar desain :
skema dan layout refferensi
klik untuk lihat skema
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
awas chip palsu
klik untuk lihat perbedaan asli/palsu
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
artikel lengkap klik :
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
tanggapan: 8)

[Gambar: tda2050.th.jpg]  [Gambar: backn.th.jpg]  [Gambar: lm1875.th.jpg]    [Gambar: sfgcpindang.th.jpg]  [Gambar: lm1875siunyil.th.jpg]

[Gambar: p10404221.th.jpg]  [Gambar: p10404261.th.jpg]  [Gambar: p10404651.th.jpg]    [Gambar: pcbt.th.jpg]  [Gambar: amplint.th.jpg]

lanjutt next project  :o


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
Mohon Masukan Untuk 1St Project Gainclone Lm3886
PROJECT HOME FRE AMP SUBWOOFER ( YIROSHI )
Gainclone & X-10DClone Hybrid Amp: 1st Project
LM 3886,LM2876,LM3876 ( project home audio slovakia )
Pembagian PSU chip amplifier TDA7293 & LM1875 untuk sepeaker MM 2.1

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
29-08-2010 06:06 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
bjO
Solfers


Postingan: 429
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #2
 
Jangan pandang kecilnya.
yg penting Niekmatnya
;D

nb: kemarin ada tuyul iblis sekarang ilang. xiexiexie
29-08-2010 06:10 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
TeguhPS
Solfree


Postingan: 541
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
setubuh mas bJo !!..lha BT mbintaro kemarin GCpindang kok bisa dapat skor sama persis dengan F5, tapinya buat lagu kroncong lhoo hehe, di embat klasik & rock mundur teratur deh...
30-08-2010 10:18 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
hunting ke Magelang dapet LM1875 dah buluk kayaknya stok lama tapi batchnya kembar...tak borong kabeh..
30-08-2010 10:21 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
TeguhPS link=topic=379.msg1186#msg1186 date=1283181512 Menuliskan:setubuh mas bJo !!..lha BT mbintaro kemarin GCpindang kok bisa dapat skor sama persis dengan F5, tapinya buat lagu kroncong lhoo hehe, di embat klasik & rock mundur teratur deh...


lagu Rock aliran yang mana Opa?
30-08-2010 10:26 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
TeguhPS
Solfree


Postingan: 541
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
yang genjrang genjreng gitu mas, kalo yang ballad sih mayan oke
ayo itu 1875 buluk di jadiin mainan baru dunk..
30-08-2010 10:34 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
lha mainan yang hampir jadi aja belum tampil-tampil opa..wakakaka lagi sibuk nyambi kandangnya
30-08-2010 10:44 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
arifbudiyanto
Solfers Donatur


Postingan: 851
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
Saya malah baru coba beli yang aspal... mau coba bikin lagi. Tapi habis lebaran mungkin..
01-09-2010 11:50 AM
status : "pasang toroid ke SR200...nyooosssh"
Quote this message in a reply
hotma_nainggolan
Solfree


Postingan: 275
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Bulan lalu main ke Kota Siantar, coba nanya chip LM1875 - harga sepasang Rp. 25.000- jadi beli..trus cek kembali di SF eh ternyata palsu... hehe...
01-09-2010 12:37 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
monster vision
Solfers


Postingan: 655
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
hotma_nainggolan link=topic=379.msg1599#msg1599 date=1283319420 Menuliskan:Bulan lalu main ke Kota Siantar, coba nanya chip LM1875 - harga sepasang Rp. 25.000- jadi beli..trus cek kembali di SF eh ternyata palsu... hehe...


gimana proyek 12AX7 nya om?? :D :D
01-09-2010 02:43 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
hotma_nainggolan link=topic=379.msg1599#msg1599 date=1283319420 Menuliskan:Bulan lalu main ke Kota Siantar, coba nanya chip LM1875 - harga sepasang Rp. 25.000- jadi beli..trus cek kembali di SF eh ternyata palsu... hehe...


yang asli ada kok bang he...he..
01-09-2010 11:43 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
arifbudiyanto link=topic=379.msg1591#msg1591 date=1283316646 Menuliskan:Saya malah baru coba beli yang aspal... mau coba bikin lagi. Tapi habis lebaran mungkin..


yang asli murah kok mas arif  :D
01-09-2010 11:45 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
arifbudiyanto
Solfers Donatur


Postingan: 851
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
 
mas  Terry, lm 1875 asli  dah ada sepasang tapi lagi dibawa mas Bejo . dan masih dioprek2. satu lagi hilang kakinya.
kemarin iseng main ke toko eh ada yang murmer jadi beli 2 aja buat perbandingan suara beda seperti apa.
seperti kata Rhoma Irama --- penasaran...
02-09-2010 08:39 AM
status : "pasang toroid ke SR200...nyooosssh"
Quote this message in a reply
hotma_nainggolan
Solfree


Postingan: 275
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
@ Monster Vision : Jadi pake 12AU7, da jadi kok.. sementara p2p dulu.
@ Terry : namanya juga penasaran bang...  :D
02-09-2010 09:39 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
arifbudiyanto
Solfers Donatur


Postingan: 851
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
Betul bang hotma, betuknya meyakinkan banget dan murmer ...he he he
02-09-2010 09:49 AM
status : "pasang toroid ke SR200...nyooosssh"
Quote this message in a reply
yoyomanalagi
Solfers


Postingan: 114
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
Ralat mas bJo yang paling atas bukan punya saya, nanti yg punya hak cipta tdk terima :D :))

punya ane yg ini nih sebelum di modif....

Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

thx

02-09-2010 04:30 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
=)) yang punya protes...
02-09-2010 11:56 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Joko
Solfree


Postingan: 14
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
terry link=topic=379.msg1188#msg1188 date=1283181716 Menuliskan:hunting ke Magelang dapet LM1875 dah buluk kayaknya stok lama tapi batchnya kembar...tak borong kabeh..

Bener mas terry, yg aspal banyak berkeliaran, dari topik yg lawas pernah dibahas. Harga berkisar 7.500an
Saya juga dapet asli dengan kode prod yg sama, saya borong 8 pcs, dikasih 10.000/pcs. Masih setia di laci
mau bikin project BPA, nunggu waktu luang.... 8) 
08-09-2010 09:40 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
odhenk
Solfree


Postingan: 10
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
IC jenis ini, pake komponen pendukung biasa saja sudah bagus, apalagi kalau menggunakan komponen audio-grade.
mantep
kasih buffer tabung, tambah transparan nada tengahnya
30-09-2010 08:52 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
suryadi5417
Solfree


Postingan: 190
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
bener tuh mas odhenk,saya juga lagi nyari skema buffernya yang pake 12AU7,bisa tolong bantu mas untuk skema buffernya......./
19-10-2010 02:03 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari