Online
Yang Sedang Online
» 9 Anggota SF | 120 Tamu
arya_kaligandu, asyifa, Budiyanto, Fachrin, imronhabibi, mastyoko, mugie, radiogista, yantozero

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Postingan : broto_seno
masalah power ampli yg bu...
Postingan : Fachrin
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : radyan
SALAM SOLFEGIO
Postingan : radyan
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : iksanbejo
Power Ocl 140 Watt
Postingan : hobies
Cara Merancang Amplifier
Postingan : bimo_tok
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : Budiyanto
WonG TulungAgunG
Postingan : suryobp
Cara merakit passive cros...
Postingan : ajiajos
apex BA2000
Postingan : gantex
Ruang Pamer APEX B500 dan...
Postingan : imronhabibi
head voice
Postingan : alessandro
Solfer Surabaya
Postingan : rochimww
donut 2,5kva
Postingan : mastyoko



LM1875 Project
bjO
Solfers


Postingan: 429
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #1
 
bahasan awal :
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
::)
pembuka topik :
LM1875
si mini yang bersuara maxi
dasar desain :
skema dan layout refferensi
klik untuk lihat skema
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
awas chip palsu
klik untuk lihat perbedaan asli/palsu
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
artikel lengkap klik :
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
tanggapan: 8)

[Gambar: tda2050.th.jpg]  [Gambar: backn.th.jpg]  [Gambar: lm1875.th.jpg]    [Gambar: sfgcpindang.th.jpg]  [Gambar: lm1875siunyil.th.jpg]

[Gambar: p10404221.th.jpg]  [Gambar: p10404261.th.jpg]  [Gambar: p10404651.th.jpg]    [Gambar: pcbt.th.jpg]  [Gambar: amplint.th.jpg]

lanjutt next project  :o
29-08-2010
06:06 AM
kutip |

Klik: Pasar Jual Beli | Cara Upgrade Level Member Solfegio
bjO
Solfers


Postingan: 429
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #2
 
Jangan pandang kecilnya.
yg penting Niekmatnya
;D

nb: kemarin ada tuyul iblis sekarang ilang. xiexiexie
29-08-2010
06:10 AM
kutip |
TeguhPS
Solfree


Postingan: 541
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
setubuh mas bJo !!..lha BT mbintaro kemarin GCpindang kok bisa dapat skor sama persis dengan F5, tapinya buat lagu kroncong lhoo hehe, di embat klasik & rock mundur teratur deh...
30-08-2010
10:18 PM
kutip |
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
hunting ke Magelang dapet LM1875 dah buluk kayaknya stok lama tapi batchnya kembar...tak borong kabeh..
30-08-2010
10:21 PM
kutip |
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
TeguhPS link=topic=379.msg1186#msg1186 date=1283181512 Menuliskan:setubuh mas bJo !!..lha BT mbintaro kemarin GCpindang kok bisa dapat skor sama persis dengan F5, tapinya buat lagu kroncong lhoo hehe, di embat klasik & rock mundur teratur deh...


lagu Rock aliran yang mana Opa?
30-08-2010
10:26 PM
kutip |
TeguhPS
Solfree


Postingan: 541
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
yang genjrang genjreng gitu mas, kalo yang ballad sih mayan oke
ayo itu 1875 buluk di jadiin mainan baru dunk..
30-08-2010
10:34 PM
kutip |
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
lha mainan yang hampir jadi aja belum tampil-tampil opa..wakakaka lagi sibuk nyambi kandangnya
30-08-2010
10:44 PM
kutip |
arifbudiyanto
Solfers Donatur


Postingan: 851
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
Saya malah baru coba beli yang aspal... mau coba bikin lagi. Tapi habis lebaran mungkin..
01-09-2010
11:50 AM
kutip |
hotma_nainggolan
Solfree


Postingan: 278
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Bulan lalu main ke Kota Siantar, coba nanya chip LM1875 - harga sepasang Rp. 25.000- jadi beli..trus cek kembali di SF eh ternyata palsu... hehe...
01-09-2010
12:37 PM
kutip |
monster vision
Solfers


Postingan: 655
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
hotma_nainggolan link=topic=379.msg1599#msg1599 date=1283319420 Menuliskan:Bulan lalu main ke Kota Siantar, coba nanya chip LM1875 - harga sepasang Rp. 25.000- jadi beli..trus cek kembali di SF eh ternyata palsu... hehe...


gimana proyek 12AX7 nya om?? :D :D
01-09-2010
02:43 PM
kutip |
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
hotma_nainggolan link=topic=379.msg1599#msg1599 date=1283319420 Menuliskan:Bulan lalu main ke Kota Siantar, coba nanya chip LM1875 - harga sepasang Rp. 25.000- jadi beli..trus cek kembali di SF eh ternyata palsu... hehe...


yang asli ada kok bang he...he..
01-09-2010
11:43 PM
kutip |
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
arifbudiyanto link=topic=379.msg1591#msg1591 date=1283316646 Menuliskan:Saya malah baru coba beli yang aspal... mau coba bikin lagi. Tapi habis lebaran mungkin..


yang asli murah kok mas arif  :D
01-09-2010
11:45 PM
kutip |
arifbudiyanto
Solfers Donatur


Postingan: 851
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
 
mas  Terry, lm 1875 asli  dah ada sepasang tapi lagi dibawa mas Bejo . dan masih dioprek2. satu lagi hilang kakinya.
kemarin iseng main ke toko eh ada yang murmer jadi beli 2 aja buat perbandingan suara beda seperti apa.
seperti kata Rhoma Irama --- penasaran...
02-09-2010
08:39 AM
kutip |
hotma_nainggolan
Solfree


Postingan: 278
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
@ Monster Vision : Jadi pake 12AU7, da jadi kok.. sementara p2p dulu.
@ Terry : namanya juga penasaran bang...  :D
02-09-2010
09:39 AM
kutip |
arifbudiyanto
Solfers Donatur


Postingan: 851
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #15
 
Betul bang hotma, betuknya meyakinkan banget dan murmer ...he he he
02-09-2010
09:49 AM
kutip |
yoyomanalagi
Solfers


Postingan: 114
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
Ralat mas bJo yang paling atas bukan punya saya, nanti yg punya hak cipta tdk terima :D :))

punya ane yg ini nih sebelum di modif....

Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

thx

02-09-2010
04:30 PM
kutip |
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
=)) yang punya protes...
02-09-2010
11:56 PM
kutip |
Joko
Solfree


Postingan: 14
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
terry link=topic=379.msg1188#msg1188 date=1283181716 Menuliskan:hunting ke Magelang dapet LM1875 dah buluk kayaknya stok lama tapi batchnya kembar...tak borong kabeh..

Bener mas terry, yg aspal banyak berkeliaran, dari topik yg lawas pernah dibahas. Harga berkisar 7.500an
Saya juga dapet asli dengan kode prod yg sama, saya borong 8 pcs, dikasih 10.000/pcs. Masih setia di laci
mau bikin project BPA, nunggu waktu luang.... 8) 
08-09-2010
09:40 PM
kutip |
odhenk
Solfree


Postingan: 10
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
IC jenis ini, pake komponen pendukung biasa saja sudah bagus, apalagi kalau menggunakan komponen audio-grade.
mantep
kasih buffer tabung, tambah transparan nada tengahnya
30-09-2010
08:52 PM
kutip |
suryadi5417
Solfree


Postingan: 190
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
bener tuh mas odhenk,saya juga lagi nyari skema buffernya yang pake 12AU7,bisa tolong bantu mas untuk skema buffernya......./
19-10-2010
02:03 AM
kutip |
bjO
Solfers


Postingan: 429
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #21
 
suryadi5417 link=topic=379.msg13102#msg13102 date=1287428634 Menuliskan:bener tuh mas odhenk,saya juga lagi nyari skema buffernya yang pake 12AU7,bisa tolong bantu mas untuk skema buffernya......./

waduh.... kalau ngomongin 12au7, 6n... dkk, nunggu master taboeng dulu deh :)
ayo Opa.. om Kelik, (eh om kelik kemana yah?? :-/ ), bang Gwendy, ato solfer lain hihi..
>:D<
19-10-2010
09:10 PM
kutip |
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
makin banyak yang sakit panas  :D
19-10-2010
09:13 PM
kutip |
TeguhPS
Solfree


Postingan: 541
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
nggak ikut2 loh... \:D/
19-10-2010
09:27 PM
kutip |
terry
Solfers


Postingan: 1.085
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #24
 
ikutan gak yah... :-?
19-10-2010
09:42 PM
kutip |
TeguhPS
Solfree


Postingan: 541
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #25
 
ikud la lah mas, 1875nya tambah buffer 6N1p low voltage +30V -30V.....(makin anget..)
19-10-2010
09:48 PM
kutip |