Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.142
» Latest member: Riefs
» Forum threads: 12.010
» Forum posts: 224.356

Full Statistics

Online Users
There are currently 119 online users.
» 9 Member(s) | 110 Guest(s)
arieayu, febians, gantex, mangkos, putrabayu, raveizal, samsi, titsjeosile, wien


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
YIROSHI SUPER DRIVER 1500...
Postingan : samsi
soft start NM 25 made in ...
Postingan : wien
POWER AMPLIFIER QUASY COM...
Postingan : raveizal
HARGA KIT APEX MULAI TANG...
Postingan : raveizal
apex BA 1000
Postingan : Farhat
Cara Servis Mobo Laptop T...
Postingan : gantex
Laporan thread user berma...
Postingan : gantex
Karakter suara seperti ap...
Postingan : bimo_tok
Cara Merancang Amplifier
Postingan : bimo_tok
ikut gabung dan salam ken...
Postingan : fadlee
Salam Kenal
Postingan : elangbiru
Menggulung Ulang Trafo To...
Postingan : samsi
Tanya : X Over Pasif + X ...
Postingan : inonxapexNSA
power 150 watt mono
Postingan : antomalang
Mano wong palembang
Postingan : samsi



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
Sudah bisa bikin style Roland <sticky>
mashandono
Solfree


Postingan: 93
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #41
 
udah aku coba.. ada yg nyambung dikit [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> ... musti rajin otak atik kali ya hehe..
misal kita salah pencet, ada kemungkinan keyboardnya error nggak ya?mau nanya satu lagi mas... kalo kita udah record lalu kita quantize.. hasil quantizenya kok malah nggak sesuai yg kita inginkan ya?apa mungkin masih ada setingan quantize? cara seting quantizenya di mana ya?
23-09-2011 10:19 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 289
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #42
 
Kalau bikin style/song di Roland E-96 dulu sering,,,, tapi masih buta E-50/E-60, hehehehe............................
29-10-2011 05:22 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Wisnu
Solfers


Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #43
 
@Mas Handono...Lebih baik kita melakukan quantize sewaktu kita belum record mas.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />
@Bang Robert..Tentu pembuatan style/song di E60 lebih cepat dan lebih mudah..hanya saja.. karena fitur editingnya lebih lengkap, mungkin jadi bikin seperti tambah rumit..hehehehe.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />
29-10-2011 06:14 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 289
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #44
 
Wisnu timestamp='1319886860' post='120324 Menuliskan:@Bang Robert..Tentu pembuatan style/song di E60 lebih cepat dan lebih mudah..hanya saja.. karena fitur editingnya lebih lengkap, mungkin jadi bikin seperti tambah rumit..hehehehe..

Jadi penasaran,,,, ada rasa nyesel juga waktu Roland E-96 saya jual malah beli Yamaha PSR S700..... Coba saya beliin Roland E-50/E-60.... Mungkin tidak perlu mempelajari fitur programming dari Nol.... Waktu ganti ke Yamaha, saya otak atik juga dari nol sampai akhirnya bisa bikin style/song tanpa bantuan s/w... KUNCINYA, harus punya dulu, setelah itu pasti bisaaaaaa..... hahaha,,,,,
29-10-2011 06:21 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari