Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.023
» Latest member: JAYATAMA
» Forum threads: 11.990
» Forum posts: 224.146

Full Statistics

Online Users
There are currently 155 online users.
» 15 Member(s) | 140 Guest(s)
arief-b, AriWibowo, aspongable, atek, Budiyanto, Edy, exaari, kucis, lolan, mastyoko, nasik, titsjeosile, twinori, wanto, zahland


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : wanto
Solfgath VII Malang
Postingan : kaboel sjk
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : simo
Perang Mumet
Postingan : simo
(Free) Skema Subwofeer Wi...
Postingan : simo
apex b600 with balance in...
Postingan : wanto
skema audio distributor b...
Postingan : joseph
LCD TECHNICS
Postingan : sirait
efex gitar korg ax 1500 l...
Postingan : yansen
apex BA 1000
Postingan : kaboel sjk
Karakter suara seperti ap...
Postingan : gantex
Zobel network
Postingan : bimo_tok
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : cafemanado
Ruang pamer blazer stndar...
Postingan : Haicall
Salam kenal
Postingan : mahadri



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
Sudah bisa bikin style Roland <sticky>
mashandono
Solfree


Postingan: 93
Terdaftar: Apr 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #41
 
udah aku coba.. ada yg nyambung dikit [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/113.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-bd' /> ... musti rajin otak atik kali ya hehe..
misal kita salah pencet, ada kemungkinan keyboardnya error nggak ya?mau nanya satu lagi mas... kalo kita udah record lalu kita quantize.. hasil quantizenya kok malah nggak sesuai yg kita inginkan ya?apa mungkin masih ada setingan quantize? cara seting quantizenya di mana ya?
23-09-2011 10:19 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 289
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #42
 
Kalau bikin style/song di Roland E-96 dulu sering,,,, tapi masih buta E-50/E-60, hehehehe............................
29-10-2011 05:22 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Wisnu
Solfers


Postingan: 407
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #43
 
@Mas Handono...Lebih baik kita melakukan quantize sewaktu kita belum record mas.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />
@Bang Robert..Tentu pembuatan style/song di E60 lebih cepat dan lebih mudah..hanya saja.. karena fitur editingnya lebih lengkap, mungkin jadi bikin seperti tambah rumit..hehehehe.. [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy_dance.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D/' />
29-10-2011 06:14 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
bangrobertthea
Solfree


Postingan: 289
Terdaftar: Oct 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #44
 
Wisnu timestamp='1319886860' post='120324 Menuliskan:@Bang Robert..Tentu pembuatan style/song di E60 lebih cepat dan lebih mudah..hanya saja.. karena fitur editingnya lebih lengkap, mungkin jadi bikin seperti tambah rumit..hehehehe..

Jadi penasaran,,,, ada rasa nyesel juga waktu Roland E-96 saya jual malah beli Yamaha PSR S700..... Coba saya beliin Roland E-50/E-60.... Mungkin tidak perlu mempelajari fitur programming dari Nol.... Waktu ganti ke Yamaha, saya otak atik juga dari nol sampai akhirnya bisa bikin style/song tanpa bantuan s/w... KUNCINYA, harus punya dulu, setelah itu pasti bisaaaaaa..... hahaha,,,,,
29-10-2011 06:21 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari