Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.060
» Latest member: raffil
» Forum threads: 11.992
» Forum posts: 224.214

Full Statistics

Online Users
There are currently 56 online users.
» 4 Member(s) | 52 Guest(s)
katir, masmu_nik, titsjeosile, xinhe


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
perkenalan
Postingan : tupangmusic
Salam Kenal
Postingan : mahanata_sound
efex gitar korg ax 1500 l...
Postingan : mahanata_sound
Tips mixing mic "Choir" (...
Postingan : mahanata_sound
Dasar Smps Dari Uc3843 Bu...
Postingan : imronhabibi
Zobel network
Postingan : haryanto
matrix 1.4
Postingan : haryanto
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : haryanto
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : kloengsoer
DAFTAR HADIR SOLFGATH VII...
Postingan : ahmadsamodra1
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : gantex
apex b600 with balance in...
Postingan : gantex
Karakter suara seperti ap...
Postingan : gantex
lm3886 references desain ...
Postingan : kokomel
TDA 2050
Postingan : fiqiew



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
ASK speaker 15' ACR terbaik utk nada rendah
papane_tasya
Solfree


Postingan: 47
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
topik asli
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN



hadita Menuliskan:Solfer semuanya tlg share yg sudah menggunakan ACR 15" untuk sub woofer out door type apa yg terbaik...Q ada 2 box turbo 15" single speaker,..sebelum memutuskan beli produk ini perlu masukan /saran temen2 solfer semua..

Nuwun


indra_co_maniz Menuliskan:setahu saya ACR yg cocok warna suara ditelinga saya hanya ukuran 18", 12", 10", 8"
oot dikit back tu topic


monggo di lanjut


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
box speaker 18" cubo...
menyesal beli speaker legacy
box speaker untuk mid
mengisi magnet speaker yang sudah lemah
Speaker Line Array Rhyme

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
27-08-2010 11:02 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
Menying
Solfree


Postingan: 141
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
untuk desain turbo/horn sahaya udah simulkan hornresp 2 item ini dan keduanya mirip banget hasilnya [spl response, phase, group delay, diaphragm displacement, impedance]:
1. 15" PA 7515 M FABULOUS BY ACR
2. 15" 15700 Deluxe Series By ACR
[Gambar: ACR15.jpg]

udah kontak mas Esa Lojal dari Sinar Baja untuk menentukan mana yg punya distorsi paling kecil dan xmax paling besar tapi belum direspons oleh beliau. mudah2an beliau mau join forum ini untuk memberi pencerahan.
02-09-2010 01:10 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
hadita
Solfree


Postingan: 267
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
mantab mas menying referensinya ayo dilanjut aja,karena sampai sekarang blm memutuskan beli krna masih cari pembanding  biar efisien cost...
07-09-2010 09:36 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
iy@n_westprog
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
kalau  black magic  gimana  ..dah  ada  yg  nyoba.?
20-09-2010 10:16 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
Black magc kayaknya lumayan di mid hingnya kurang lownya lbh enak primer
20-09-2010 10:27 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Menying
Solfree


Postingan: 141
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
15 ya buat low, nyari kick ya 12, nyari mid ya 10 atau 8. 18 atau 21 buat super duper low

nih biar gak bikin bingung saya edit: maksud saya kalo pake 15 in ya jangan harap dapet mid.
kalo pake 10/8 ya jangan harap dapet kick gitu. bukan berarti dalam satu system harus pake 15, 12, 10, dan 8 semuanya.
yg ideal untuk full range 2x15 bandpass, 8+midhorn dan 1 inch driver+horn. tapi box besar dan 3-way.
terimakasih


btw orang2 acr kok gak mau join sini napa zah
22-09-2010 12:32 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
obenx
Solfers


Postingan: 1.711
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
:-bd  :-bd

Silahkan dipilih kang, ... :D  :D


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       



Wassalam
23-09-2010 01:53 PM
status : "ape hajatan.."
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
kalo ACR 15" series 1567W... ada yang pernah nyoba lom??????
menurut rekan semua bagusan  ga ya seri ini??
03-10-2010 11:46 AM
status : "MULAI PESAN YIROSHI PADA PAK ROMDHON....PASANGKAN DENGAN 15700 4 BIJI.....HANTAM KROMO......."
Quote this message in a reply
emunadi
Solfree


Postingan: 45
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Ikutan nyimak  :-bd
07-10-2010 07:48 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
emunadi
Solfree


Postingan: 45
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
Ikutan nyimak  :-bd
07-10-2010 07:48 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
nek qm pengen acr yang bagus buat low ini dia,spare partnya( rhyme audio 18 LA).tapi harganya juga bagus n ga sembarang tempat jual.harganya sekitar 2000k lebih
10-10-2010 07:34 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
shofwa
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
nek qm pengen acr yang bagus buat low ini dia,spare partnya( rhyme audio 18 LA).tapi harganya juga bagus n ga sembarang tempat jual.harganya sekitar 2000k lebih
10-10-2010 07:34 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 560
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
Pake 15" ACR Platinum series, LOW_nya Lumayan,...........?  :-bd
12-10-2010 08:22 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 560
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
Pake 15" ACR Platinum series, LOW_nya Lumayan,...........?  :-bd


File Lampiran
.jpg  Klik : Download 2.jpg (Ukuran: 95,07 KB / Di Download: 177)
>>>>>>Downloader : ( yadik , putrabayu , aniendita , ekatama , joex , Farhat , madnur1972 , suarno , EdiPurwanto , antodnasib , Dokter_Punjung , jackariadi , Yudistira , abikayla , mustofa , Eltra , semut , gibsnana , bs_widia , roiz , fayza , Imhdin , 0ji , myname_afif , sudrauns , nducunk , rikanto , bintang sound , david j , aby_babnic , iean.660 , HendriTupang , jaloe99 , samsi , arythemax , farhancellular , Rohmanto , nampes , ibek link , ekobagoes , RudiPas , Jaka GV , mr_reVarof , Budiyanto , artecaudio , azizah , necosta , Edi-Jajarwayang , masmon , arifsumadireja , mastyoko , muktibontang )
.jpg  Klik : Download 1.jpg (Ukuran: 68,52 KB / Di Download: 159)
>>>>>>Downloader : ( yadik , putrabayu , aniendita , ekatama , joex , Farhat , madnur1972 , suarno , EdiPurwanto , antodnasib , Dokter_Punjung , jackariadi , Yudistira , abikayla , mustofa , Eltra , semut , gibsnana , bs_widia , roiz , Imhdin , 0ji , myname_afif , sudrauns , nducunk , rikanto , bintang sound , david j , aby_babnic , iean.660 , HendriTupang , jaloe99 , samsi , arythemax , farhancellular , Rohmanto , nampes , ibek link , ekobagoes , RudiPas , Jaka GV , mr_reVarof , Budiyanto , artecaudio , azizah , necosta , Edi-Jajarwayang , masmon , arifsumadireja , mastyoko , muktibontang )
.jpg  Klik : Download 2.jpg (Ukuran: 20,95 KB / Di Download: 153)
>>>>>>Downloader : ( yadik , putrabayu , aniendita , ekatama , joex , Farhat , madnur1972 , suarno , EdiPurwanto , antodnasib , Dokter_Punjung , jackariadi , Yudistira , abikayla , mustofa , Eltra , semut , gibsnana , bs_widia , bs_widia , roiz , Imhdin , 0ji , myname_afif , sudrauns , nducunk , rikanto , bintang sound , david j , aby_babnic , iean.660 , HendriTupang , jaloe99 , samsi , arythemax , farhancellular , Rohmanto , nampes , ibek link , ekobagoes , RudiPas , Jaka GV , mr_reVarof , Budiyanto , azizah , necosta , Edi-Jajarwayang , masmon , artecaudio , arifsumadireja , mastyoko , muktibontang )
12-10-2010 08:22 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
yang seri berapa mas?
kan ada macem2 tuh.....
kalo aku sedang ingin ACR 15" 15700W..ini untuk woofer dengan qts yang rendah
12-10-2010 10:28 AM
status : "MULAI PESAN YIROSHI PADA PAK ROMDHON....PASANGKAN DENGAN 15700 4 BIJI.....HANTAM KROMO......."
Quote this message in a reply
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
yang seri berapa mas?
kan ada macem2 tuh.....
kalo aku sedang ingin ACR 15" 15700W..ini untuk woofer dengan qts yang rendah
12-10-2010 10:28 AM
status : "MULAI PESAN YIROSHI PADA PAK ROMDHON....PASANGKAN DENGAN 15700 4 BIJI.....HANTAM KROMO......."
Quote this message in a reply
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 560
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
ACR 15" seri 15500 Black Platinum Series, harga lumayan ekonomis suara juga lumayan,............
14-10-2010 08:03 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Wicaksono
Solfers


Postingan: 525
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
Kalo saya mungkin pilih yang fabolus.
03-11-2010 02:09 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
ndondozz
Solfers


Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
numpang ni mas pemula baru he he
kalok acr premier 15900 buat kick bisa ga ya soale ni pakek 12 premier n 15 premier trus di lo nya pakek 18 prodigy kok kick nya kurang ya apa salah konfigurasi
mohon pencerahan n klk bisa buat kicknya  mohon dipost model box n dimensi dalam n luarnya mas
mohon pencerahan buat pemula  ^:)^
14-11-2010 12:33 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
mas_eko
Solfree


Postingan: 50
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
saya pilih ACR 15600
14-11-2010 08:09 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari