Online
Yang Sedang Online
» 7 Anggota SF | 145 Tamu
andrykawi, Bagas_bgs, gebleg, kang indra, Sham, wildanmh, yuhendri

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
Setting VR bias
Postingan : kang indra
test SMPS FOR POWER AMP...
Postingan : garindo
Karakter Box Mini Scop, B...
Postingan : garindo
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : gantex
Speaker Merk AC 18" vs AC...
Postingan : garindo
Ruang konsultasi Blazer
Postingan : Alfakir
perkenalan
Postingan : masrury
Solfer Surabaya
Postingan : Savero
Forum Audio Mobil
Postingan : azzauzza
PSU
Postingan : Ayah'e Radit
HARGA KIT APEX MULAI TANG...
Postingan : sukawidya_made
PROFESSIONAL POWER AMPLIF...
Postingan : Ary boys
Salam kenal
Postingan : Ayah'e Radit
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : ekouhui
POWER AUDIS
Postingan : Johan Arifin



ASK speaker 15' ACR terbaik utk nada rendah
papane_tasya
Solfree


Postingan: 47
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
topik asli
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN




hadita Menuliskan:Solfer semuanya tlg share yg sudah menggunakan ACR 15" untuk sub woofer out door type apa yg terbaik...Q ada 2 box turbo 15" single speaker,..sebelum memutuskan beli produk ini perlu masukan /saran temen2 solfer semua..

Nuwun


indra_co_maniz Menuliskan:setahu saya ACR yg cocok warna suara ditelinga saya hanya ukuran 18", 12", 10", 8"
oot dikit back tu topic


monggo di lanjut
27-08-2010
11:02 PM
kutip |
Menying
Solfree


Postingan: 141
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #2
 
untuk desain turbo/horn sahaya udah simulkan hornresp 2 item ini dan keduanya mirip banget hasilnya [spl response, phase, group delay, diaphragm displacement, impedance]:
1. 15" PA 7515 M FABULOUS BY ACR
2. 15" 15700 Deluxe Series By ACR
[Gambar: ACR15.jpg]

udah kontak mas Esa Lojal dari Sinar Baja untuk menentukan mana yg punya distorsi paling kecil dan xmax paling besar tapi belum direspons oleh beliau. mudah2an beliau mau join forum ini untuk memberi pencerahan.
02-09-2010
01:10 PM
kutip |
hadita
Solfree


Postingan: 267
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
 
mantab mas menying referensinya ayo dilanjut aja,karena sampai sekarang blm memutuskan beli krna masih cari pembanding  biar efisien cost...
07-09-2010
09:36 AM
kutip |
iy@n_westprog
Solfree


Postingan: 18
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
kalau  black magic  gimana  ..dah  ada  yg  nyoba.?
20-09-2010
10:16 PM
kutip |
Sableng@
Solfers


Postingan: 1.232
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
 
Black magc kayaknya lumayan di mid hingnya kurang lownya lbh enak primer
20-09-2010
10:27 PM
kutip |
Menying
Solfree


Postingan: 141
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #6
 
15 ya buat low, nyari kick ya 12, nyari mid ya 10 atau 8. 18 atau 21 buat super duper low

nih biar gak bikin bingung saya edit: maksud saya kalo pake 15 in ya jangan harap dapet mid.
kalo pake 10/8 ya jangan harap dapet kick gitu. bukan berarti dalam satu system harus pake 15, 12, 10, dan 8 semuanya.
yg ideal untuk full range 2x15 bandpass, 8+midhorn dan 1 inch driver+horn. tapi box besar dan 3-way.
terimakasih


btw orang2 acr kok gak mau join sini napa zah
22-09-2010
12:32 PM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.732
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
:-bd  :-bd

Silahkan dipilih kang, ... :D  :D


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

       



Wassalam
23-09-2010
01:53 PM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #8
 
kalo ACR 15" series 1567W... ada yang pernah nyoba lom??????
menurut rekan semua bagusan  ga ya seri ini??
03-10-2010
11:46 AM
kutip |
emunadi
Solfree


Postingan: 45
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
Ikutan nyimak  :-bd
07-10-2010
07:48 AM
kutip |
emunadi
Solfree


Postingan: 45
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #10
 
Ikutan nyimak  :-bd
07-10-2010
07:48 AM
kutip |
shofwa
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
nek qm pengen acr yang bagus buat low ini dia,spare partnya( rhyme audio 18 LA).tapi harganya juga bagus n ga sembarang tempat jual.harganya sekitar 2000k lebih
10-10-2010
07:34 AM
kutip |
shofwa
Solfree


Postingan: 121
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
nek qm pengen acr yang bagus buat low ini dia,spare partnya( rhyme audio 18 LA).tapi harganya juga bagus n ga sembarang tempat jual.harganya sekitar 2000k lebih
10-10-2010
07:34 AM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 560
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
 
Pake 15" ACR Platinum series, LOW_nya Lumayan,...........?  :-bd
12-10-2010
08:22 AM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 560
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
Pake 15" ACR Platinum series, LOW_nya Lumayan,...........?  :-bd


File Lampiran
.jpg  Klik : Download 2.jpg (Ukuran: 95,07 KB / Di Download: 190)
>>>>>>Downloader : ( yadik , putrabayu , aniendita , ekatama , joex , Farhat , madnur1972 , suarno , EdiPurwanto , antodnasib , Dokter_Punjung , jackariadi , Yudistira , abikayla , mustofa , Eltra , semut , gibsnana , bs_widia , roiz , fayza , Imhdin , 0ji , myname_afif , sudrauns , nducunk , rikanto , bintang sound , david j , aby_babnic , iean.660 , HendriTupang , jaloe99 , samsi , arythemax , farhancellular , Rohmanto , nampes , ibek link , ekobagoes , RudiPas , Jaka GV , mr_reVarof , Budiyanto , artecaudio , azizah , necosta , Edi-Jajarwayang , masmon , arifsumadireja , mastyoko , muktibontang , agungudik )
.jpg  Klik : Download 1.jpg (Ukuran: 68,52 KB / Di Download: 172)
>>>>>>Downloader : ( yadik , putrabayu , aniendita , ekatama , joex , Farhat , madnur1972 , suarno , EdiPurwanto , antodnasib , Dokter_Punjung , jackariadi , Yudistira , abikayla , mustofa , Eltra , semut , gibsnana , bs_widia , roiz , Imhdin , 0ji , myname_afif , sudrauns , nducunk , rikanto , bintang sound , david j , aby_babnic , iean.660 , HendriTupang , jaloe99 , samsi , arythemax , farhancellular , Rohmanto , nampes , ibek link , ekobagoes , RudiPas , Jaka GV , mr_reVarof , Budiyanto , artecaudio , azizah , necosta , Edi-Jajarwayang , masmon , arifsumadireja , mastyoko , muktibontang , agungudik )
.jpg  Klik : Download 2.jpg (Ukuran: 20,95 KB / Di Download: 166)
>>>>>>Downloader : ( yadik , putrabayu , aniendita , ekatama , joex , Farhat , madnur1972 , suarno , EdiPurwanto , antodnasib , Dokter_Punjung , jackariadi , Yudistira , abikayla , mustofa , Eltra , semut , gibsnana , bs_widia , bs_widia , roiz , Imhdin , 0ji , myname_afif , sudrauns , nducunk , rikanto , bintang sound , david j , aby_babnic , iean.660 , HendriTupang , jaloe99 , samsi , arythemax , farhancellular , Rohmanto , nampes , ibek link , ekobagoes , RudiPas , Jaka GV , mr_reVarof , Budiyanto , azizah , necosta , Edi-Jajarwayang , masmon , artecaudio , arifsumadireja , mastyoko , muktibontang , agungudik , Prastyo )
12-10-2010
08:22 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
yang seri berapa mas?
kan ada macem2 tuh.....
kalo aku sedang ingin ACR 15" 15700W..ini untuk woofer dengan qts yang rendah
12-10-2010
10:28 AM
kutip |
mei_a_hwa
Solfers


Postingan: 2.578
Terdaftar: Aug 2010
Pekalongan
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
 
yang seri berapa mas?
kan ada macem2 tuh.....
kalo aku sedang ingin ACR 15" 15700W..ini untuk woofer dengan qts yang rendah
12-10-2010
10:28 AM
kutip |
Tuby@Jepara
Solfers


Postingan: 560
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
 
ACR 15" seri 15500 Black Platinum Series, harga lumayan ekonomis suara juga lumayan,............
14-10-2010
08:03 AM
kutip |
Wicaksono
Solfers


Postingan: 525
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
Kalo saya mungkin pilih yang fabolus.
03-11-2010
02:09 AM
kutip |
ndondozz
Solfree


Postingan: 949
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: 1 Juni 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
numpang ni mas pemula baru he he
kalok acr premier 15900 buat kick bisa ga ya soale ni pakek 12 premier n 15 premier trus di lo nya pakek 18 prodigy kok kick nya kurang ya apa salah konfigurasi
mohon pencerahan n klk bisa buat kicknya  mohon dipost model box n dimensi dalam n luarnya mas
mohon pencerahan buat pemula  ^:)^
14-11-2010
12:33 AM
kutip |
mas_eko
Solfree


Postingan: 52
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
saya pilih ACR 15600
14-11-2010
08:09 AM
kutip |
gotri
Unregistered

 
Postingan: #21
 
Speaker ACR 15500 platinum cocok gak ya buat box miniscoop?
29-11-2010
08:26 AM
kutip |
freezone2010
Solfree


Postingan: 112
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
numpang nyimak dulu....
Btw, apakah speaker dengan magnet besar itu bisa jadi ukuran speaker itu sip ? kadang ada sampe dobel gitu....
29-11-2010
08:40 AM
kutip |
gotri
Unregistered

 
Postingan: #23
 
belum ada yang nglanjut? :-?
09-12-2010
01:58 PM
kutip |
gotri
Unregistered

 
Postingan: #24
 
belum ada yang nglanjut? :-?
09-12-2010
01:58 PM
kutip |
gotri
Unregistered

 
Postingan: #25
 
belum ada yang nglanjut? :-?
09-12-2010
01:58 PM
kutip |