Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.000
» Latest member: mas_aiss
» Forum threads: 11.986
» Forum posts: 224.099

Full Statistics

Online Users
There are currently 110 online users.
» 5 Member(s) | 105 Guest(s)
bajro, Boedy, Budiyanto, skeband, titsjeosile


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
Solfgath VII Malang
Postingan : arma music
apex BA 1000
Postingan : imronhabibi
DAFTAR HADIR SOLFGATH VII...
Postingan : jnr
Cah.! KEDIRI
Postingan : AgusINA
salam kenal semua
Postingan : dediwawan
Roland Bk-5
Postingan : spydz
apex b600 with balance in...
Postingan : Amy_Nur
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : Amy_Nur
ada yg tau kelebihan dan ...
Postingan : wawannwt
Cara Merancang Amplifier
Postingan : Abel jasum
efex gitar korg ax 1500 l...
Postingan : yansen
Teori Line Array Buat Per...
Postingan : icm
Karakter suara seperti ap...
Postingan : yansen
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : yansen
Kenapa ya kalo saya buka ...
Postingan : mahanata_sound



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
power crest audio rakitan
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
kenapa ya power crest rakitan ku kok suaranya mendem?
spek :travo 30A belt.ct 45v.sanken 3 set x2.beban 15"x2dan 18"x2
tolong ya mod dan teman2.... [-O<


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
ada yg tau kelebihan dan kekurangan power btl ???????.
tentang power amplifier
Fungsi masing-masing komponen pada Power OCL 150 Watt
Power Amp Rakitan
PA BU Soundstandard CA20 vs SPL audio CA20

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
20-11-2010 01:14 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
gwendy
Momod


Postingan: 3.864
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
voltage trafonya kurang  =)) =)) =))
20-11-2010 01:53 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.154
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
 
Tambahin 24 volt lagi lumayan :))
20-11-2010 05:38 PM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
Wicaksono
Solfers


Postingan: 525
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
he,he,he,saya punya 8kit nganggur,katanya temanku crest audio jangkrik,,kalo cres audio asli jauh,*
Ramuan paling ampuh,kalo cma 45 volt,BTL,,kalo cman buat midel aq dah nyoba lumayan,tp untuk 15/18,BTL bisa dpertimbangkan,,
20-11-2010 10:09 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
gwendy
Momod


Postingan: 3.864
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
mnecoba lebih baik daripada mengetik, semua tergantung komponen , skema dari mana pun klu gak didukung komponen bagus hasilnya juga gak bagus, crest yg dimaksud memang kloning dari crest audio yg dihilangkan stepernya, nah jangn berharap akan menyamai atau mendekati crest yg asli. :)
contoh CA6 saja ,kecil tebalnya hanya 2U ( 8,88cm ) suplynya 55 dan 110 volt class H tentunya , gimana mau sama dengan yg cloning meskipun yg dikloning 8001 pro ? belum lagi kualitas komponen yg ada dipasaran gak pernah akan sama di amrik sana asal si crest.
21-11-2010 06:09 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.154
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
 
Mudah2an ngga ada crest dari negeri china :)) :))
21-11-2010 08:29 AM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
narto
Solfree


Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
kale creast rakitan komponen gak sama dengan yg asli
25-11-2010 08:35 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.154
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
Kalau sama berarti njipak ;))
25-11-2010 09:44 AM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
narto
Solfree


Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
iya , njiplak klu mao mutu bagus hehehehehe
25-11-2010 10:29 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.154
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
 
Mendingan power lainnya aja yg jelas. ;))
25-11-2010 10:35 AM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
Suryanto
Solfers


Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
icm link=topic=2495.msg23860#msg23860 date=1290656118 Menuliskan:Mendingan power lainnya aja yg jelas. ;))


contohnya Pak?
25-11-2010 12:06 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
narto
Solfree


Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
emang creast audio segede itu gak jelas pak , kan di glodok banyak yg jual speare part nya , cuma bikin pcb yg bolak balik agak susah pakai cincin lagi ,
25-11-2010 09:35 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
 
Suryanto link=topic=2495.msg23948#msg23948 date=1290661589 Menuliskan:contohnya Pak?

mungkin H900 bisa cdi coba kang.
narto link=topic=2495.msg24203#msg24203 date=1290695727 Menuliskan:emang creast audio segede itu gak jelas pak , kan di glodok banyak yg jual speare part nya , cuma bikin pcb yg bolak balik agak susah pakai cincin lagi ,

kalopun bisa bikin pcbnya, mungkinkah bisa dapet part yg orisinil semua.
dan yakinkah klo hasilnya bisa sama dg yg di tiru?
di samping itu, harus di pikirkan untuk waktu dan biaya yg tersita untuk memburu partnya.
ad yg mo nyoba?


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
25-11-2010 09:50 PM
status : "q gak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya, begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik"
Quote this message in a reply
obenx
Solfers


Postingan: 1.710
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
klo bisa jadi mirip crest 10001 wah aq jg pingin. . nyimak aja deh. .


Wassalam
26-11-2010 12:31 PM
status : "ape hajatan.."
Quote this message in a reply
sambox
Solfree


Postingan: 4
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
mau mirip,pakek power amp extreme
04-12-2010 11:29 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
gwendy
Momod


Postingan: 3.864
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #16
 
baca aturan forum  :xx :xx :xx :xx
04-12-2010 06:04 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
icm
Momod


Postingan: 7.154
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
Kutipan:di samping itu, harus di pikirkan untuk waktu dan biaya yg tersita untuk memburu partnya.
ad yg mo nyoba?


service nyari spare part yg cuma beberapa pcs aja susah amir  :-?? apalagi segelondongan box cari semua  :)) tumbar miri jahe de....
06-12-2010 10:37 AM
status : "v, i, r, w, lamda, dB, Hz, meter, secon next, kg, ton, meter, moment... haaa.... jadi mumet..."
Quote this message in a reply
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
maaf mod juga solfer lainya.saya lama gak ONline,sedikit ada kesibukan juga jauh nih warnetnya..saran dari momod voltase minta dinaikan,walah lha wong travo nya 45v dah mentok voltasenya ,masak hrs ganti.mungkin ada saran lagi mod.mas wicaksono thanks.tp gimana cara btlnya?apa pakai ic atau R .
10-12-2010 12:08 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
maaf mod juga solfer lainya.saya lama gak ONline,sedikit ada kesibukan juga jauh nih warnetnya..saran dari momod voltase minta dinaikan,walah lha wong travo nya 45v dah mentok voltasenya ,masak hrs ganti.mungkin ada saran lagi mod.mas wicaksono thanks.tp gimana cara btlnya?apa pakai ic atau R .
10-12-2010 12:08 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
maaf mod juga solfer lainya.saya lama gak ONline,sedikit ada kesibukan juga jauh nih warnetnya..saran dari momod voltase minta dinaikan,walah lha wong travo nya 45v dah mentok voltasenya ,masak hrs ganti.mungkin ada saran lagi mod.mas wicaksono thanks.tp gimana cara btlnya?apa pakai ic atau R .
10-12-2010 12:08 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari