Online
Yang Sedang Online
» 4 Anggota SF | 104 Tamu
andriyanoke, hasanaditya, Musashi, thoni_madiun

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
HARGA KIT APEX MULAI TANG...
Postingan : ulla_abdee
PA B500 by Apex (lanjutan...
Postingan : dodon
salam kenal
Postingan : aslim
cara masang tone control
Postingan : aslim
Paralel ocl 150 watt
Postingan : bimo_tok
Kit PA yang Cocok untuk D...
Postingan : muktibontang
Audio Mobil yang seperti ...
Postingan : kloengsoer
Dasar Car Audio - 1
Postingan : kloengsoer
Filter subwoofer + power ...
Postingan : kloengsoer
skema box speaker
Postingan : sukawidya_made
DANGDUT FULL STYLE
Postingan : usefibeftea
PAKET BANYAK STYLE CASIO ...
Postingan : Adistia Print
Salam kenal
Postingan : gilimanese
Cara Merancang Amplifier
Postingan : bimo_tok
Ruang Pamer APEX B500 dan...
Postingan : gondhoarum



power crest audio rakitan
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
 
kenapa ya power crest rakitan ku kok suaranya mendem?
spek :travo 30A belt.ct 45v.sanken 3 set x2.beban 15"x2dan 18"x2
tolong ya mod dan teman2.... [-O<
20-11-2010
01:14 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.899
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #2
 
voltage trafonya kurang  =)) =)) =))
20-11-2010
01:53 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.191
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #3
 
Tambahin 24 volt lagi lumayan :))
20-11-2010
05:38 PM
kutip |
Wicaksono
Solfers


Postingan: 525
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
 
he,he,he,saya punya 8kit nganggur,katanya temanku crest audio jangkrik,,kalo cres audio asli jauh,*
Ramuan paling ampuh,kalo cma 45 volt,BTL,,kalo cman buat midel aq dah nyoba lumayan,tp untuk 15/18,BTL bisa dpertimbangkan,,
20-11-2010
10:09 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.899
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #5
 
mnecoba lebih baik daripada mengetik, semua tergantung komponen , skema dari mana pun klu gak didukung komponen bagus hasilnya juga gak bagus, crest yg dimaksud memang kloning dari crest audio yg dihilangkan stepernya, nah jangn berharap akan menyamai atau mendekati crest yg asli. :)
contoh CA6 saja ,kecil tebalnya hanya 2U ( 8,88cm ) suplynya 55 dan 110 volt class H tentunya , gimana mau sama dengan yg cloning meskipun yg dikloning 8001 pro ? belum lagi kualitas komponen yg ada dipasaran gak pernah akan sama di amrik sana asal si crest.
21-11-2010
06:09 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.191
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #6
 
Mudah2an ngga ada crest dari negeri china :)) :))
21-11-2010
08:29 AM
kutip |
narto
Solfree


Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #7
 
kale creast rakitan komponen gak sama dengan yg asli
25-11-2010
08:35 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.191
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #8
 
Kalau sama berarti njipak ;))
25-11-2010
09:44 AM
kutip |
narto
Solfree


Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #9
 
iya , njiplak klu mao mutu bagus hehehehehe
25-11-2010
10:29 AM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.191
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #10
 
Mendingan power lainnya aja yg jelas. ;))
25-11-2010
10:35 AM
kutip |
Suryanto
Solfers


Postingan: 1.357
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #11
 
icm link=topic=2495.msg23860#msg23860 date=1290656118 Menuliskan:Mendingan power lainnya aja yg jelas. ;))


contohnya Pak?
25-11-2010
12:06 PM
kutip |
narto
Solfree


Postingan: 136
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #12
 
emang creast audio segede itu gak jelas pak , kan di glodok banyak yg jual speare part nya , cuma bikin pcb yg bolak balik agak susah pakai cincin lagi ,
25-11-2010
09:35 PM
kutip |
soerdjanto
Solfers


Postingan: 2.932
Terdaftar: Aug 2010
Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #13
 
Suryanto link=topic=2495.msg23948#msg23948 date=1290661589 Menuliskan:contohnya Pak?

mungkin H900 bisa cdi coba kang.
narto link=topic=2495.msg24203#msg24203 date=1290695727 Menuliskan:emang creast audio segede itu gak jelas pak , kan di glodok banyak yg jual speare part nya , cuma bikin pcb yg bolak balik agak susah pakai cincin lagi ,

kalopun bisa bikin pcbnya, mungkinkah bisa dapet part yg orisinil semua.
dan yakinkah klo hasilnya bisa sama dg yg di tiru?
di samping itu, harus di pikirkan untuk waktu dan biaya yg tersita untuk memburu partnya.
ad yg mo nyoba?


saya nggak mbingungin sampean, sampean jangan bingung karena saya
begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik
25-11-2010
09:50 PM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.732
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
 
klo bisa jadi mirip crest 10001 wah aq jg pingin. . nyimak aja deh. .


Wassalam
26-11-2010
12:31 PM
kutip |
sambox
Solfree


Postingan: 4
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #15
 
mau mirip,pakek power amp extreme
04-12-2010
11:29 AM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.899
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #16
 
baca aturan forum  :xx :xx :xx :xx
04-12-2010
06:04 PM
kutip |
icm
Momod


Postingan: 7.191
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #17
 
Kutipan:di samping itu, harus di pikirkan untuk waktu dan biaya yg tersita untuk memburu partnya.
ad yg mo nyoba?


service nyari spare part yg cuma beberapa pcs aja susah amir  :-?? apalagi segelondongan box cari semua  :)) tumbar miri jahe de....
06-12-2010
10:37 AM
kutip |
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #18
 
maaf mod juga solfer lainya.saya lama gak ONline,sedikit ada kesibukan juga jauh nih warnetnya..saran dari momod voltase minta dinaikan,walah lha wong travo nya 45v dah mentok voltasenya ,masak hrs ganti.mungkin ada saran lagi mod.mas wicaksono thanks.tp gimana cara btlnya?apa pakai ic atau R .
10-12-2010
12:08 PM
kutip |
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #19
 
maaf mod juga solfer lainya.saya lama gak ONline,sedikit ada kesibukan juga jauh nih warnetnya..saran dari momod voltase minta dinaikan,walah lha wong travo nya 45v dah mentok voltasenya ,masak hrs ganti.mungkin ada saran lagi mod.mas wicaksono thanks.tp gimana cara btlnya?apa pakai ic atau R .
10-12-2010
12:08 PM
kutip |
sony alf
Solfree


Postingan: 54
Terdaftar: Sep 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #20
 
maaf mod juga solfer lainya.saya lama gak ONline,sedikit ada kesibukan juga jauh nih warnetnya..saran dari momod voltase minta dinaikan,walah lha wong travo nya 45v dah mentok voltasenya ,masak hrs ganti.mungkin ada saran lagi mod.mas wicaksono thanks.tp gimana cara btlnya?apa pakai ic atau R .
10-12-2010
12:08 PM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.822
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #21
 
sony alf link=topic=2495.msg22272#msg22272 date=1290233694 Menuliskan:kenapa ya power crest rakitan ku kok suaranya mendem?
spek :travo 30A belt.ct 45v.sanken 3 set x2.beban 15"x2dan 18"x2
tolong ya mod dan teman2.... [-O<
kang sony aq dah coba kresendo  2tr 10a 55ct tronik pake 12' acr 1230 ok banget suaranya eeeh pas tak pake acr 18' 18700+box subturbo halus suaranya tapi tak gebuk dada
10-12-2010
01:41 PM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.822
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #22
 
sony alf link=topic=2495.msg22272#msg22272 date=1290233694 Menuliskan:kenapa ya power crest rakitan ku kok suaranya mendem?
spek :travo 30A belt.ct 45v.sanken 3 set x2.beban 15"x2dan 18"x2
tolong ya mod dan teman2.... [-O<
kang sony aq dah coba kresendo  2tr 10a 55ct tronik pake 12' acr 1230 ok banget suaranya eeeh pas tak pake acr 18' 18700+box subturbo halus suaranya tapi tak gebuk dada
10-12-2010
01:41 PM
kutip |
bintang sound
Solfers


Postingan: 1.822
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
 
sony alf link=topic=2495.msg22272#msg22272 date=1290233694 Menuliskan:kenapa ya power crest rakitan ku kok suaranya mendem?
spek :travo 30A belt.ct 45v.sanken 3 set x2.beban 15"x2dan 18"x2
tolong ya mod dan teman2.... [-O<
kang sony aq dah coba kresendo  2tr 10a 55ct tronik pake 12' acr 1230 ok banget suaranya eeeh pas tak pake acr 18' 18700+box subturbo halus suaranya tapi tak gebuk dada
10-12-2010
01:41 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.899
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #24
 
crest sama cresscendo beda  :)
11-12-2010
12:45 PM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.899
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #25
 
crest sama cresscendo beda  :)
11-12-2010
12:45 PM
kutip |