Online
Yang Sedang Online
» 7 Anggota SF | 110 Tamu
aswarhidayat, bimo_tok, Dawas, harjono, heritriw, nampes, setibudi

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
YIROHA [Yiroshi Class H]
Postingan : gantex
PA sanken 400 watt
Postingan : rikanto
acr 10015 fobulus vs 7515...
Postingan : Sham
Bk5 atau Pa300
Postingan : Dawas
BK-5 - Style Dangdut Solf...
Postingan : zainuddin_arif
OCL dengan full PNP
Postingan : zia
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : gantex
Cara Merancang Amplifier
Postingan : gantex
Bedah AVR (Automatic Volt...
Postingan : Abdulhino
penataan eq xover dan spe...
Postingan : ibek link
SOLFEGIO Dangdut YEP
Postingan : kevinccs
kenalan lagi ah
Postingan : ekouhui
[s550]Drum Dangdut
Postingan : manggeyojo
salam kenal
Postingan : kanglaga
skinnvesker nettbutikk 17...
Postingan : tdmvokok



Skema power amplifier 2000 Watt
Lare Dusun
Solfree


Postingan: 144
Terdaftar: May 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
Skema power amplifier 2000 Watt
Akang akang semua di mana saja anda berada saya dapat skema power amplifier 2000W
apa ini sesuai dengan judulnya atau cuma tulissan ajja... ayo rekan SF semua mari di koreksi..
atau malah mungkin udah ada yang nyoba.. saya penasaran nich tapi di daerah saya sebagian besar komponen tidah ada.. ada yang bisa bantu..    
08-01-2013
07:14 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.672
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
4 kayak nya skema ini dah pernah tak upload .... tapi lupa apa judul nya ..... katanya ini boros strum psu 4
08-01-2013
07:16 AM
kutip |
Lare Dusun
Solfree


Postingan: 144
Terdaftar: May 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
berarti udah ada pembahasanya dong bisa kirim linknya ke sya kang..? boros strum kaya BTL aja..? tapi hasilnya gimana kang..? udah pernah nyoba..?
08-01-2013
07:25 AM
kutip |
gwendy
Momod


Postingan: 3.899
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
sdh ada di bagian skema , ini maksimal 1K5 watt 4 ohm dan perancangnya juga tdk menyarankan sampai segitu , tdk ada salahnya dicoba tapi gunakan komponen yg baik jgn asal .
Coba perhatikan suplynya berapa , bandingkan dengan kit pasaran yg menulis sekian watt dengan suply hanya 45CT 4
08-01-2013
07:27 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.672
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
ini link nya mas .... 4 ..... aku sendiri blom rakit karena ga bisa bikin pcb nya 24
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
08-01-2013
07:36 AM
kutip |
joex
Solfers


Postingan: 683
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
baca dulu saja disini mas Lare Dusun,
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
moga saja dapat pencerahan
08-01-2013
09:13 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.732
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
Ijin Nyimaks....
08-01-2013
09:19 AM
kutip |
Lare Dusun
Solfree


Postingan: 144
Terdaftar: May 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
@gwend: Iya kalo dilihat dari PSU nya kyaknya OP besar, kalo di daerah aku ada yang jual kit power 5000W hanya dengan 48 ct 48 apa gak konyol tu?
ya bang gwen mau nyoba tapi nyari komponen gak dapet soalnya saya tinggalny di daerah desa jadi jarang toko komponen yang lengkap, udah nyari ke Pekalongan pun tetep gak ada? mau pake komponen yang ada disini gak mungkin, ada yang bisa bantu nemuin komponen2 nya yang bagus..?
@kang joe: iya maksih linknya udah tak baca habis2san ternyata sperti itu tho.. tapi tetep penazaran.. hehehe
09-01-2013
11:58 AM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.672
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(09-01-2013 11:58 AM)Lare Dusun Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
@gwend: Iya kalo dilihat dari PSU nya kyaknya OP besar, kalo di daerah aku ada yang jual kit power 5000W hanya dengan 48 ct 48 apa gak konyol tu?
ya bang gwen mau nyoba tapi nyari komponen gak dapet soalnya saya tinggalny di daerah desa jadi jarang toko komponen yang lengkap, udah nyari ke Pekalongan pun tetep gak ada? mau pake komponen yang ada disini gak mungkin, ada yang bisa bantu nemuin komponen2 nya yang bagus..?
@kang joe: iya maksih linknya udah tak baca habis2san ternyata sperti itu tho.. tapi tetep penazaran.. hehehe

kontak kang raveizal
09-01-2013
10:19 PM
kutip |
mustofa
Solfers


Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
jogjakarta
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
boros banget tuh strum, yiroshi kayaknya gak sampe segitu ya...
Silahkan siapa yg mau coba esp...


1000 Langkah pasti dimulai dari 1 Langkah
10-01-2013
12:53 AM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.771
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #11
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
Nyimak....
10-01-2013
03:55 AM
kutip |
KDTS
Solfers


Postingan: 2.732
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(09-01-2013 11:58 AM)Lare Dusun Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
@gwend: Iya kalo dilihat dari PSU nya kyaknya OP besar, kalo di daerah aku ada yang jual kit power 5000W hanya dengan 48 ct 48 apa gak konyol tu?

jadi penasaran kang.... 477
10-01-2013
12:40 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.672
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(09-01-2013 11:58 AM)Lare Dusun Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
@gwend: Iya kalo dilihat dari PSU nya kyaknya OP besar, kalo di daerah aku ada yang jual kit power 5000W hanya dengan 48 ct 48 apa gak konyol tu?
ya bang gwen mau nyoba tapi nyari komponen gak dapet soalnya saya tinggalny di daerah desa jadi jarang toko komponen yang lengkap, udah nyari ke Pekalongan pun tetep gak ada? mau pake komponen yang ada disini gak mungkin, ada yang bisa bantu nemuin komponen2 nya yang bagus..?
@kang joe: iya maksih linknya udah tak baca habis2san ternyata sperti itu tho.. tapi tetep penazaran.. hehehe

4 coba aja kang bli kit nya 1 .... trus di jajal bener ga tuh 5000 watt ....... jangan-jangan tertulis 5000 watt .... psu cuma 45v 4 harus butuh ampere besar
10-01-2013
01:53 PM
kutip |
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.771
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #14
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
Pernah lihat juga Sapari BTL driver tip 31/32 psu 70vdc 5000W ,,,
10-01-2013
02:18 PM
kutip |
Savero
Solfers


Postingan: 3.942
Terdaftar: Jun 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
di coba dulu aja kang


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
10-01-2013
03:11 PM
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.656
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(10-01-2013 01:53 PM)EdiPurwanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
4 coba aja kang bli kit nya 1 .... trus di jajal bener ga tuh 5000 watt ....... jangan-jangan tertulis 5000 watt .... psu cuma 45v 4 harus butuh ampere besar

hihihi 45 volt walaupun trafonya gede,, tetap aja keluarnya 200 watt,,, di 8 ohm,,
10-01-2013
04:30 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.672
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
4 betul kang yansen ...... kalau sama kit ini gimana ya ....

[Gambar: 2j4wo4x.jpg]
10-01-2013
04:41 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 10-01-2013 05:04 PM oleh EdiPurwanto.)
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.656
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
wah kang edy,, sepertinya punya koleksi yang yahud ya??,,, ijin sedot ya? pengganti vertex4 ada nggak lay outnya4
10-01-2013
05:07 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.672
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
wakakakakkkkkk aku juga baru nemu itu kang di mbah google ..... dari tadi layout tak cari blom ketemu nih ...
10-01-2013
05:09 PM
kutip |
yansen
Solfers


Postingan: 1.656
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
aku doakan biar lay outnya nongol,,,44
10-01-2013
05:14 PM
kutip |
nafiri
Solfers Donatur


Postingan: 3.244
Terdaftar: Jul 2011
jakarta selatan
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #21
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
kang edy itu kit apa ya? ndak keliatan dari hp
10-01-2013
05:26 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.672
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #22
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
kang nafiri itu kit power amplifier 2500 watt dapat nemu di mbah google
10-01-2013
05:28 PM
kutip |
obenx
Solfers


Postingan: 1.732
Terdaftar: Aug 2010
-7.955739,112.583172
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
5000 watt PMPO


Wassalam
10-01-2013
08:45 PM
kutip |
putra manunggal
Solfree


Postingan: 7
Terdaftar: Oct 2012
sidoharjo_solo
Solfers:
Donatur:

Postingan: #24
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
nggak kebayang panas nya heee
10-01-2013
09:16 PM
kutip |
mustofa
Solfers


Postingan: 1.048
Terdaftar: Aug 2012
jogjakarta
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #25
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(10-01-2013 09:16 PM)putra manunggal Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
nggak kebayang panas nya heee

Jangan dibayangin kang


1000 Langkah pasti dimulai dari 1 Langkah
10-01-2013
10:26 PM
kutip |