Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 27.124
» Latest member: bangZai
» Forum threads: 12.008
» Forum posts: 224.345

Full Statistics

Online Users
There are currently 104 online users.
» 6 Member(s) | 98 Guest(s)
albiansyah, elangbiru, FANDY OC, killbiohazard, Souwel, titsjeosile


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
Cara Servis Mobo Laptop T...
Postingan : bangZai
ikut gabung dan salam ken...
Postingan : fadlee
Salam Kenal
Postingan : elangbiru
Menggulung Ulang Trafo To...
Postingan : samsi
Tanya : X Over Pasif + X ...
Postingan : inonxapexNSA
power 150 watt mono
Postingan : antomalang
Mano wong palembang
Postingan : samsi
salam kenal
Postingan : klikdisini
power crest audio rakitan
Postingan : klikdisini
soft start NM 25 made in ...
Postingan : gantex
apex BA 1000
Postingan : onlyy soleh
Cheap Kitchen Units For S...
Postingan : rakberes
Salam Kenal
Postingan : fadlee
belajar menggulung trafo
Postingan : samsi
Kumpulan link download St...
Postingan : regita



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
Skema power amplifier 2000 Watt
Lare Dusun
Solfree


Postingan: 144
Terdaftar: May 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #1
Skema power amplifier 2000 Watt
Akang akang semua di mana saja anda berada saya dapat skema power amplifier 2000W
apa ini sesuai dengan judulnya atau cuma tulissan ajja... ayo rekan SF semua mari di koreksi..
atau malah mungkin udah ada yang nyoba.. saya penasaran nich tapi di daerah saya sebagian besar komponen tidah ada.. ada yang bisa bantu..    


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
power 150 watt mono
power crest audio rakitan
Fungsi masing-masing komponen pada Power OCL 150 Watt
Cara Merancang Amplifier
SUPER OCL UPGRADE 150 WATT TO 500 WATT PCB

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA
08-01-2013 07:14 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
4 kayak nya skema ini dah pernah tak upload .... tapi lupa apa judul nya ..... katanya ini boros strum psu 4
08-01-2013 07:16 AM
status : "Jooossss Tenaannnn"
Quote this message in a reply
Lare Dusun
Solfree


Postingan: 144
Terdaftar: May 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
berarti udah ada pembahasanya dong bisa kirim linknya ke sya kang..? boros strum kaya BTL aja..? tapi hasilnya gimana kang..? udah pernah nyoba..?
08-01-2013 07:25 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
gwendy
Momod


Postingan: 3.864
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #4
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
sdh ada di bagian skema , ini maksimal 1K5 watt 4 ohm dan perancangnya juga tdk menyarankan sampai segitu , tdk ada salahnya dicoba tapi gunakan komponen yg baik jgn asal .
Coba perhatikan suplynya berapa , bandingkan dengan kit pasaran yg menulis sekian watt dengan suply hanya 45CT 4
08-01-2013 07:27 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
ini link nya mas .... 4 ..... aku sendiri blom rakit karena ga bisa bikin pcb nya 24
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
08-01-2013 07:36 AM
status : "Jooossss Tenaannnn"
Quote this message in a reply
joex
Solfers


Postingan: 673
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
baca dulu saja disini mas Lare Dusun,
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
moga saja dapat pencerahan
08-01-2013 09:13 AM
status : "sepi......."
Quote this message in a reply
KDTS
Solfers


Postingan: 2.730
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
Ijin Nyimaks....
08-01-2013 09:19 AM
status : "Yudha BCS / KDTS"
Quote this message in a reply
Lare Dusun
Solfree


Postingan: 144
Terdaftar: May 2012

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
@gwend: Iya kalo dilihat dari PSU nya kyaknya OP besar, kalo di daerah aku ada yang jual kit power 5000W hanya dengan 48 ct 48 apa gak konyol tu?
ya bang gwen mau nyoba tapi nyari komponen gak dapet soalnya saya tinggalny di daerah desa jadi jarang toko komponen yang lengkap, udah nyari ke Pekalongan pun tetep gak ada? mau pake komponen yang ada disini gak mungkin, ada yang bisa bantu nemuin komponen2 nya yang bagus..?
@kang joe: iya maksih linknya udah tak baca habis2san ternyata sperti itu tho.. tapi tetep penazaran.. hehehe
09-01-2013 11:58 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(09-01-2013 11:58 AM)Lare Dusun Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
@gwend: Iya kalo dilihat dari PSU nya kyaknya OP besar, kalo di daerah aku ada yang jual kit power 5000W hanya dengan 48 ct 48 apa gak konyol tu?
ya bang gwen mau nyoba tapi nyari komponen gak dapet soalnya saya tinggalny di daerah desa jadi jarang toko komponen yang lengkap, udah nyari ke Pekalongan pun tetep gak ada? mau pake komponen yang ada disini gak mungkin, ada yang bisa bantu nemuin komponen2 nya yang bagus..?
@kang joe: iya maksih linknya udah tak baca habis2san ternyata sperti itu tho.. tapi tetep penazaran.. hehehe

kontak kang raveizal
09-01-2013 10:19 PM
status : "Jooossss Tenaannnn"
Quote this message in a reply
mustofa
Solfers


Postingan: 1.036
Terdaftar: Aug 2012
jogjakarta
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #10
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
boros banget tuh strum, yiroshi kayaknya gak sampe segitu ya...
Silahkan siapa yg mau coba esp...


1000 Langkah pasti dimulai dari 1 Langkah
10-01-2013 12:53 AM
status : "pantang menyerah"
Quote this message in a reply
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.721
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #11
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
Nyimak....
10-01-2013 03:55 AM
status : "Apa yg sedang anda pikirkan ?"
Quote this message in a reply
KDTS
Solfers


Postingan: 2.730
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(09-01-2013 11:58 AM)Lare Dusun Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
@gwend: Iya kalo dilihat dari PSU nya kyaknya OP besar, kalo di daerah aku ada yang jual kit power 5000W hanya dengan 48 ct 48 apa gak konyol tu?

jadi penasaran kang.... 477
10-01-2013 12:40 PM
status : "Yudha BCS / KDTS"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(09-01-2013 11:58 AM)Lare Dusun Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
@gwend: Iya kalo dilihat dari PSU nya kyaknya OP besar, kalo di daerah aku ada yang jual kit power 5000W hanya dengan 48 ct 48 apa gak konyol tu?
ya bang gwen mau nyoba tapi nyari komponen gak dapet soalnya saya tinggalny di daerah desa jadi jarang toko komponen yang lengkap, udah nyari ke Pekalongan pun tetep gak ada? mau pake komponen yang ada disini gak mungkin, ada yang bisa bantu nemuin komponen2 nya yang bagus..?
@kang joe: iya maksih linknya udah tak baca habis2san ternyata sperti itu tho.. tapi tetep penazaran.. hehehe

4 coba aja kang bli kit nya 1 .... trus di jajal bener ga tuh 5000 watt ....... jangan-jangan tertulis 5000 watt .... psu cuma 45v 4 harus butuh ampere besar
10-01-2013 01:53 PM
status : "Jooossss Tenaannnn"
Quote this message in a reply
Imhdin
Solfers


Postingan: 2.721
Terdaftar: Jul 2012
Trenggalek-Jatim
Solfers: unlimited
Donatur: unlimited

Postingan: #14
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
Pernah lihat juga Sapari BTL driver tip 31/32 psu 70vdc 5000W ,,,
10-01-2013 02:18 PM
status : "Apa yg sedang anda pikirkan ?"
Quote this message in a reply
Savero
Solfers


Postingan: 3.919
Terdaftar: Jun 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
di coba dulu aja kang


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
10-01-2013 03:11 PM
status : "embuh kang"
Quote this message in a reply
yansen
Solfers


Postingan: 1.574
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
(10-01-2013 01:53 PM)EdiPurwanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
4 coba aja kang bli kit nya 1 .... trus di jajal bener ga tuh 5000 watt ....... jangan-jangan tertulis 5000 watt .... psu cuma 45v 4 harus butuh ampere besar

hihihi 45 volt walaupun trafonya gede,, tetap aja keluarnya 200 watt,,, di 8 ohm,,
10-01-2013 04:30 PM
status : "wooowww gituuu????"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #17
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
4 betul kang yansen ...... kalau sama kit ini gimana ya ....

[Gambar: 2j4wo4x.jpg]
10-01-2013 04:41 PM
status : "Jooossss Tenaannnn"
(Postingan ini telah diubah pada : 10-01-2013 05:04 PM oleh EdiPurwanto.)
Quote this message in a reply
yansen
Solfers


Postingan: 1.574
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
wah kang edy,, sepertinya punya koleksi yang yahud ya??,,, ijin sedot ya? pengganti vertex4 ada nggak lay outnya4
10-01-2013 05:07 PM
status : "wooowww gituuu????"
Quote this message in a reply
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.670
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
wakakakakkkkkk aku juga baru nemu itu kang di mbah google ..... dari tadi layout tak cari blom ketemu nih ...
10-01-2013 05:09 PM
status : "Jooossss Tenaannnn"
Quote this message in a reply
yansen
Solfers


Postingan: 1.574
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: Skema power amplifier 2000 Watt
aku doakan biar lay outnya nongol,,,44
10-01-2013 05:14 PM
status : "wooowww gituuu????"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari