Online
Yang Sedang Online
» 1 Anggota SF | 38 Tamu
dewaputra

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
skema instalasi grounding...
Postingan : arieayu
oprek speaker aktif pc ic...
Postingan : AliefKharislana
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Postingan : AliefKharislana
PA B500 by Apex (lanjutan...
Postingan : Kang phins
pengganti potensio pada e...
Postingan : Santo_Nyongexs
sitius web untuk sharing ...
Postingan : MariaPanna
Cah Nggalek
Postingan : shadimo
Hal Penting Sebelum Meng-...
Postingan : spardi
DBX 234 XL
Postingan : sadut
kipas angin otomatis ampl...
Postingan : bojes
HALLO ORANG BANTEN KUMPU...
Postingan : duyeh_tea
PERKENALAN
Postingan : warsitopps
Cara Merancang Amplifier
Postingan : gantex
RAKIT POWER APEX H 900 TE...
Postingan : ivandmayort
Switching Amp
Postingan : jackariadi



KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.100
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #1
KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Salam Rekan-rekan sekalian. . . .

Di Thread ini saya lampirkan Koleksi Style untuk pengguna Yamaha PSR-S910, Clavinova CVP-505, dan PSR-S750, yang suka bermain pop dan lagu modern lainnya.

Style-style yang ada di koleksi ini diambil dari keyboard berikut:
Tyros 1-2-3
PSR-9000 Pro
PSR-3000
PSR-S900
PSR-S950

Catatan: tidak ada style dangdut/campursari/keroncong/koplo di koleksi ini, semuanya adalah download dari website
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
, dengan pengecualian pada PSR-S950, saya copy langsung dari keyboardnya

Style yang ber-ekstensi "*.bcs" , diambil dari Tyros 1 dan PSR-9000 Pro

Saya buatkan kategori per file WinRAR sesuai tombol pemilihan style di keyboard

Koleksi ini tidak direkomendasikan untuk S710/S900, karena dikhawatirkan akan kedengaran nggak sempurna, atau malah tidak bisa terbaca

Untuk S710, S900 kebawah, akan saya sertakan koleksi yang lain

Silahkan mendownload bagi level member SOLFERS, DONATUR, MOMOD/PATROLER, dan tentu saja ADMIN

Saya mengharapkan dengan koleksi style ini, mudah-mudahan tidak ada lagi masalah "bad design" yang notabene adalah salah satu kontroversi tentang keyboard Yamaha.

Ingat, semua keyboard pasti ada kekurangan dibalik kelebihannya.


SALAM MUSIK. . .
Herdjati Pravito


File Lampiran
.rar  Klik : Download Ballad.rar (Ukuran: 772,45 KB / Di Download: 36)
>>>>>>Downloader : ( Eddypratama007 , setiono , joe703 , mian_do , frenkytambunan , stefanusdh , bengetsitinjak , intizom , dedexyama )
.rar  Klik : Download Ballroom.rar (Ukuran: 256,96 KB / Di Download: 9)
>>>>>>Downloader : ( Eddypratama007 , stefanusdh , bengetsitinjak , dedexyama )
.rar  Klik : Download Country.rar (Ukuran: 281,05 KB / Di Download: 14)
>>>>>>Downloader : ( Farhat , mian_do , stefanusdh , bengetsitinjak , dedexyama )
.rar  Klik : Download Dance.rar (Ukuran: 1,04 MB / Di Download: 11)
>>>>>>Downloader : ( mian_do , stefanusdh , bengetsitinjak , dedexyama )
.rar  Klik : Download Entertainer.rar (Ukuran: 382,94 KB / Di Download: 14)
>>>>>>Downloader : ( Eddypratama007 , mian_do , stefanusdh , bengetsitinjak , dedexyama )
.rar  Klik : Download Latin.rar (Ukuran: 472,54 KB / Di Download: 5)
>>>>>>Downloader : ( stefanusdh , dedexyama )
.rar  Klik : Download MovieShow.rar (Ukuran: 565,02 KB / Di Download: 18)
>>>>>>Downloader : ( Eddypratama007 , mian_do , stefanusdh , intizom , bengetsitinjak , dedexyama )
.rar  Klik : Download PopRock.rar (Ukuran: 854,16 KB / Di Download: 30)
>>>>>>Downloader : ( oktajniemann , setiono , mian_do , frenkytambunan , joe703 , bengetsitinjak , intizom , dedexyama )
.rar  Klik : Download RnB.rar (Ukuran: 561,1 KB / Di Download: 15)
>>>>>>Downloader : ( KDTS , Eddypratama007 , Farhat , bengetsitinjak , dedexyama )
.rar  Klik : Download SwingJazz.rar (Ukuran: 579,34 KB / Di Download: 18)
>>>>>>Downloader : ( Eddypratama007 , Rendraraconkota , intizom , dedexyama )


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
20-12-2012
10:06 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 25-12-2012 03:08 PM oleh Herdjati P.)
kutip |

Klik: Pasar Jual Beli | Cara Upgrade Level Member Solfegio
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.100
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Kok sepi ya. . . Padahal setahu saya di forum ini banyak yang pakai S910 selain saya


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
25-12-2012
02:30 PM
kutip |
l_ravale
Solfers


Postingan: 313
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Saya juga kebetulan gabung di forum itu mas, dan ada teman di sana yg mbagikan internal s950nya.

Karena secara umum aransemen stylenya ga banyak perubahan, sekarang ini saya sedang lirik2 style bawaan keyboard lain buat di-convert, hehehe...

Yang bikin saya bingung, setelah saya instal Styleworks XT Universal buat mengconvert beserta patch nya, begitu style diconvert dan mengklik save, eh programnya exit sendiri, dan style hasil convertnya malah ga ada.
Apa yang salah yak?
26-12-2012
11:23 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.100
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: wah kalau urusan software2 begitu belum ngerti banget mas, saya kurang jago dalam programming software keyboard spt itu

Udah coba download yang per kategori belum? Yang saya upload di thread ini.
Yang versi ini adalah hasil editan saya di S910. Juga mengganti voice yang di 950 dengan yang mendekati di 910. Contohnya(yang didepan sama dengan adalah voicenya 950):

-Mega SingleCoil= Mega SolidGuitar2
-Mega VintageFlat=Mega ElectricBass
-Mega VintagePick=Mega PickBass-
-RealDrums=PowerKit1&2
-AcousticKit=StandardKit1, StudioKit
RockHero=GuitarHero
WhiterBars=EvenBars
Dan seterusnya masih banyak lagi, lupa apa aja


Oh iya sekalian tanya, dimana ya dapetin style preset Casio untuk di convert ke Yamaha, seperti yang sudah saya bahas sebelumnya


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
27-12-2012
08:07 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 27-12-2012 08:57 AM oleh Herdjati P.)
kutip |
l_ravale
Solfers


Postingan: 313
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
@Herdjati P
Wah kalau itu saya kurang tau mas, mungkin
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Saputro momodnya casio bisa bantu
29-12-2012
11:52 PM
kutip |
Farhat
Solfree


Postingan: 1.452
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 10 September 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Ikut nyedot... 113
30-12-2012
02:07 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.100
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
@semua pemilik S910 : Silahkan, yang seneng ngepop mudah-mudahan dijamin puas deh, baik main sendiri atau dengan penyanyi.

Ingat lho, file nya WINRAR bukan ZIP, jadi dikomputernya harus install Winrar Archiver dulu.

Kalau untuk pemilik S710,S900, 3000 kebawah, harap bersabar dulu, tunggu koleksi selanjutnya


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
30-12-2012
06:12 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 30-12-2012 07:09 AM oleh Herdjati P.)
kutip |
roiz
Solfers


Postingan: 1.343
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
nyimak nyimak
30-12-2012
06:23 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.100
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Ayo, siapa lagi yang mau? asal punya keyb minimal S910, silahkan sedot stylenya. Rp.0 besar-per folder alias GRATIS 1

kalau yang gak punya S910, sabar dulu ya. . . Dibawah ini adalah daftar koleksi yang akan segera saya upload berikutnya:
-Koleksi Style untuk S710/S900/A2000 Oriental (ini diambil dari Tyros1 dan 2)
-Koleksi Style untuk 3000/S700/S650/OR700 (ini diambil dari Tyros1/2 PSR-S900)
-Koleksi Style untuk S550 (ini diambil dari PSR 2100, PSR 1500, PSR 2000)
Tunggu postingannya, hanya di Solfegio subforum Style Keyboard :) :)

Kalau saya sedang off karena sekolah senin besok, yang akan menguploadnya adalah ayah saya( mas
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Wiratno P)

SALAM MUSIK


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
05-01-2013
05:54 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 05-01-2013 07:42 PM oleh Herdjati P.)
kutip |
Eddypratama007
Solfers


Postingan: 291
Terdaftar: Aug 2011
kendari
Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #10
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Tes....dulu bang...
05-01-2013
06:56 PM
kutip |
Hery Wiratno P
Solfree


Postingan: 79
Terdaftar: Dec 2012
Jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #11
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Bang Admin kemana ya?, setahu saya beliau jg punya S910(lihat di youtube)
18-01-2013
08:08 PM
kutip |
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 1.963
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: admin
Donatur: admin

Postingan: #12
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
saya download 2 dulu, yang ballad & poprock :D
quota modem hampir habis 21

trims, pak
09-03-2013
09:05 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.100
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Mantap.. . 113


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
09-03-2013
09:11 AM
kutip |
l_ravale
Solfers


Postingan: 313
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
(09-03-2013 09:05 AM)Antoni Pasaribu Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saya download 2 dulu, yang ballad & poprock :D
quota modem hampir habis 21

trims, pak


Haghaghaghag21
09-03-2013
10:35 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.100
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
(09-03-2013 09:05 AM)Antoni Pasaribu Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saya download 2 dulu, yang ballad & poprock :D
quota modem hampir habis 21

trims, pak

Ingat mas, semua style ini hanya bisa di play di S910 bukan di S710 karena ada MegaVoice Brass dan MegaVoice Strings yang di S710 nggak ada


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
10-03-2013
07:44 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.100
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Monggo dilanjut, ditunggu kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
yang juga punya S910 4


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
05-04-2013
06:00 PM
kutip |
agoenk
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Apr 2013
bogor
Solfers:
Donatur:

Postingan: #17
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
style nya bisa diputar di sofware One Man Band gk ya Om?
06-04-2013
07:54 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.100
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
(06-04-2013 07:54 AM)agoenk Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
style nya bisa diputar di sofware One Man Band gk ya Om?

Kayaknya sih bisa


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
07-04-2013
05:55 AM
kutip |
Rendraraconkota
Solfree


Postingan: 697
Terdaftar: Oct 2011
.
Solfers: 5 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
woke, mantab amet nech... pass. ada jazz'nya. dpt swing juga. mksh kang..
07-04-2013
06:58 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.100
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
(07-04-2013 06:58 AM)Rendraraconkota Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
woke, mantab amet nech... pass. ada jazz'nya. dpt swing juga. mksh kang..

Keyboard nya minimal S910 lho mas, BUKAN S710 karena nanti nggak kedengaran sempurna.


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
07-04-2013
07:15 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.100
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #21
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Koleksi ini akan segera di update hari Sabtu besok


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
23-04-2013
09:18 PM
kutip |
haryanto
Solfers


Postingan: 322
Terdaftar: Mar 2011

Solfers: 20 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #22
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
(07-04-2013 07:15 AM)Herdjati P Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Keyboard nya minimal S910 lho mas, BUKAN S710 karena nanti nggak kedengaran sempurna.

Saya cuma bisa mringisss.... karena hanya punya S710.
01-06-2013
08:26 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.100
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #23
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
(01-06-2013 08:26 PM)haryanto Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Saya cuma bisa mringisss.... karena hanya punya S710.

Sabar kang, dilain waktu saya mau upload yang khusus S710.


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
01-06-2013
08:42 PM
kutip |
frandestarigan
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Apr 2014
medan
Solfers:
Donatur:

Postingan: #24
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
saya kok nggak bisa downloadnya mas itu file [-O<
16-04-2014
08:13 AM
kutip |