Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 26.967
» Latest member: totong
» Forum threads: 11.983
» Forum posts: 224.015

Full Statistics

Online Users
There are currently 153 online users.
» 10 Member(s) | 143 Guest(s)
Boedy, BUDIEBIO, duyeh_tea, fiqiew, ijallittleblues, joex, kazeem, rudiqaleq, slamtrio, titsjeosile


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
tv sharp alexander slim 2...
Postingan : duyeh_tea
Cah.! KEDIRI
Postingan : jackariadi
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : jackariadi
Perang Mumet
Postingan : jackariadi
DAFTAR HADIR SOLFGATH VII...
Postingan : jackariadi
Menentukan dB besaran I/O...
Postingan : jackariadi
Pengaman Motor
Postingan : cheri
Kitchen Units Newcastle
Postingan : igyyf
VOCAL 'MENDEM'
Postingan : gantex
Membuat Mixer Digital ++
Postingan : RWS TUBAN
KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S...
Postingan : frandestarigan
matrix 1.4
Postingan : stenly koyongian
apex BA 1000
Postingan : stenly koyongian
salam kenal semuanya
Postingan : ruttubc
tv sharp 21 alexander sli...
Postingan : imronhabibi



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.096
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #1
KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Salam Rekan-rekan sekalian. . . .

Di Thread ini saya lampirkan Koleksi Style untuk pengguna Yamaha PSR-S910, Clavinova CVP-505, dan PSR-S750, yang suka bermain pop dan lagu modern lainnya.

Style-style yang ada di koleksi ini diambil dari keyboard berikut:
Tyros 1-2-3
PSR-9000 Pro
PSR-3000
PSR-S900
PSR-S950

Catatan: tidak ada style dangdut/campursari/keroncong/koplo di koleksi ini, semuanya adalah download dari website
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
, dengan pengecualian pada PSR-S950, saya copy langsung dari keyboardnya

Style yang ber-ekstensi "*.bcs" , diambil dari Tyros 1 dan PSR-9000 Pro

Saya buatkan kategori per file WinRAR sesuai tombol pemilihan style di keyboard

Koleksi ini tidak direkomendasikan untuk S710/S900, karena dikhawatirkan akan kedengaran nggak sempurna, atau malah tidak bisa terbaca

Untuk S710, S900 kebawah, akan saya sertakan koleksi yang lain

Silahkan mendownload bagi level member SOLFERS, DONATUR, MOMOD/PATROLER, dan tentu saja ADMIN

Saya mengharapkan dengan koleksi style ini, mudah-mudahan tidak ada lagi masalah "bad design" yang notabene adalah salah satu kontroversi tentang keyboard Yamaha.

Ingat, semua keyboard pasti ada kekurangan dibalik kelebihannya.


SALAM MUSIK. . .
Herdjati Pravito


Baca Juga Topik Yang Mirip di bawah ini:
[s710, s910] Dangdut Lengkap
Kumpulan Style s910/s950
[s710, s910] Tortor Embas-embas
[s950] Style Dangdut s950
[s710, s910] Pop Tech

GUNAKAN BAHASA INDONESIA | UPDATE PROFIL ANDA | UPGRADE LEVEL MEMBER ANDA


File Lampiran
.rar  Klik : Download Ballad.rar (Ukuran: 772,45 KB / Di Download: 34)
>>>>>>Downloader : ( Eddypratama007 , setiono , joe703 , mian_do , frenkytambunan , stefanusdh , bengetsitinjak , intizom )
.rar  Klik : Download Ballroom.rar (Ukuran: 256,96 KB / Di Download: 7)
>>>>>>Downloader : ( Eddypratama007 , stefanusdh )
.rar  Klik : Download Country.rar (Ukuran: 281,05 KB / Di Download: 13)
>>>>>>Downloader : ( Farhat , mian_do , stefanusdh , bengetsitinjak )
.rar  Klik : Download Dance.rar (Ukuran: 1,04 MB / Di Download: 9)
>>>>>>Downloader : ( mian_do , stefanusdh , bengetsitinjak )
.rar  Klik : Download Entertainer.rar (Ukuran: 382,94 KB / Di Download: 12)
>>>>>>Downloader : ( Eddypratama007 , mian_do , stefanusdh )
.rar  Klik : Download Latin.rar (Ukuran: 472,54 KB / Di Download: 4)
>>>>>>Downloader : ( stefanusdh )
.rar  Klik : Download MovieShow.rar (Ukuran: 565,02 KB / Di Download: 16)
>>>>>>Downloader : ( Eddypratama007 , mian_do , stefanusdh , intizom )
.rar  Klik : Download PopRock.rar (Ukuran: 854,16 KB / Di Download: 28)
>>>>>>Downloader : ( oktajniemann , setiono , mian_do , frenkytambunan , joe703 , bengetsitinjak , intizom )
.rar  Klik : Download RnB.rar (Ukuran: 561,1 KB / Di Download: 13)
>>>>>>Downloader : ( KDTS , Eddypratama007 , Farhat , bengetsitinjak )
.rar  Klik : Download SwingJazz.rar (Ukuran: 579,34 KB / Di Download: 16)
>>>>>>Downloader : ( Eddypratama007 , Rendraraconkota , intizom )


Herdjati Pravito (herdjatipravito[at]gmail.com)
20-12-2012 10:06 AM
status : "KVLT SO6666....."
(Postingan ini telah diubah pada : 25-12-2012 03:08 PM oleh Herdjati P.)
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.096
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #2
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Kok sepi ya. . . Padahal setahu saya di forum ini banyak yang pakai S910 selain saya


Herdjati Pravito (herdjatipravito[at]gmail.com)
25-12-2012 02:30 PM
status : "KVLT SO6666....."
Quote this message in a reply
l_ravale
Solfers


Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #3
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Saya juga kebetulan gabung di forum itu mas, dan ada teman di sana yg mbagikan internal s950nya.

Karena secara umum aransemen stylenya ga banyak perubahan, sekarang ini saya sedang lirik2 style bawaan keyboard lain buat di-convert, hehehe...

Yang bikin saya bingung, setelah saya instal Styleworks XT Universal buat mengconvert beserta patch nya, begitu style diconvert dan mengklik save, eh programnya exit sendiri, dan style hasil convertnya malah ga ada.
Apa yang salah yak?
26-12-2012 11:23 PM
status : "Belajar mencintai Tuhan, dan juga mencintai cewe sebagaimana mencintai keyboard, hehehehe"
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.096
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #4
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: wah kalau urusan software2 begitu belum ngerti banget mas, saya kurang jago dalam programming software keyboard spt itu

Udah coba download yang per kategori belum? Yang saya upload di thread ini.
Yang versi ini adalah hasil editan saya di S910. Juga mengganti voice yang di 950 dengan yang mendekati di 910. Contohnya(yang didepan sama dengan adalah voicenya 950):

-Mega SingleCoil= Mega SolidGuitar2
-Mega VintageFlat=Mega ElectricBass
-Mega VintagePick=Mega PickBass-
-RealDrums=PowerKit1&2
-AcousticKit=StandardKit1, StudioKit
RockHero=GuitarHero
WhiterBars=EvenBars
Dan seterusnya masih banyak lagi, lupa apa aja


Oh iya sekalian tanya, dimana ya dapetin style preset Casio untuk di convert ke Yamaha, seperti yang sudah saya bahas sebelumnya


Herdjati Pravito (herdjatipravito[at]gmail.com)
27-12-2012 08:07 AM
status : "KVLT SO6666....."
(Postingan ini telah diubah pada : 27-12-2012 08:57 AM oleh Herdjati P.)
Quote this message in a reply
l_ravale
Solfers


Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #5
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
@Herdjati P
Wah kalau itu saya kurang tau mas, mungkin
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Saputro momodnya casio bisa bantu
29-12-2012 11:52 PM
status : "Belajar mencintai Tuhan, dan juga mencintai cewe sebagaimana mencintai keyboard, hehehehe"
Quote this message in a reply
Farhat
Solfree


Postingan: 1.451
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 10 September 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Ikut nyedot... 113
30-12-2012 02:07 AM
status : "Solfer tengah malam...."
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.096
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
@semua pemilik S910 : Silahkan, yang seneng ngepop mudah-mudahan dijamin puas deh, baik main sendiri atau dengan penyanyi.

Ingat lho, file nya WINRAR bukan ZIP, jadi dikomputernya harus install Winrar Archiver dulu.

Kalau untuk pemilik S710,S900, 3000 kebawah, harap bersabar dulu, tunggu koleksi selanjutnya


Herdjati Pravito (herdjatipravito[at]gmail.com)
30-12-2012 06:12 AM
status : "KVLT SO6666....."
(Postingan ini telah diubah pada : 30-12-2012 07:09 AM oleh Herdjati P.)
Quote this message in a reply
roiz
Solfers


Postingan: 1.341
Terdaftar: Nov 2011
dolopo madiun
Solfers: 1 Januari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
nyimak nyimak
30-12-2012 06:23 AM
status : "sekarang bayar bes0k gratis. . . . ."
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.096
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #9
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Ayo, siapa lagi yang mau? asal punya keyb minimal S910, silahkan sedot stylenya. Rp.0 besar-per folder alias GRATIS 1

kalau yang gak punya S910, sabar dulu ya. . . Dibawah ini adalah daftar koleksi yang akan segera saya upload berikutnya:
-Koleksi Style untuk S710/S900/A2000 Oriental (ini diambil dari Tyros1 dan 2)
-Koleksi Style untuk 3000/S700/S650/OR700 (ini diambil dari Tyros1/2 PSR-S900)
-Koleksi Style untuk S550 (ini diambil dari PSR 2100, PSR 1500, PSR 2000)
Tunggu postingannya, hanya di Solfegio subforum Style Keyboard :) :)

Kalau saya sedang off karena sekolah senin besok, yang akan menguploadnya adalah ayah saya( mas
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Wiratno P)

SALAM MUSIK


Herdjati Pravito (herdjatipravito[at]gmail.com)
05-01-2013 05:54 PM
status : "KVLT SO6666....."
(Postingan ini telah diubah pada : 05-01-2013 07:42 PM oleh Herdjati P.)
Quote this message in a reply
Eddypratama007
Solfers


Postingan: 289
Terdaftar: Aug 2011
kendari
Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #10
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Tes....dulu bang...
05-01-2013 06:56 PM
status : "akhirnya nongol lagi..."
Quote this message in a reply
Hery Wiratno P
Solfree


Postingan: 79
Terdaftar: Dec 2012
Jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #11
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Bang Admin kemana ya?, setahu saya beliau jg punya S910(lihat di youtube)
18-01-2013 08:08 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Antoni Pasaribu
Administrator SF


Postingan: 1.933
Terdaftar: Aug 2010
Sungai Penuh, Jambi
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #12
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
saya download 2 dulu, yang ballad & poprock :D
quota modem hampir habis 21

trims, pak
09-03-2013 09:05 AM
status : ".."
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.096
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #13
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Mantap.. . 113


Herdjati Pravito (herdjatipravito[at]gmail.com)
09-03-2013 09:11 AM
status : "KVLT SO6666....."
Quote this message in a reply
l_ravale
Solfers


Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #14
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
(09-03-2013 09:05 AM)Antoni Pasaribu Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saya download 2 dulu, yang ballad & poprock :D
quota modem hampir habis 21

trims, pak


Haghaghaghag21
09-03-2013 10:35 PM
status : "Belajar mencintai Tuhan, dan juga mencintai cewe sebagaimana mencintai keyboard, hehehehe"
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.096
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #15
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
(09-03-2013 09:05 AM)Antoni Pasaribu Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saya download 2 dulu, yang ballad & poprock :D
quota modem hampir habis 21

trims, pak

Ingat mas, semua style ini hanya bisa di play di S910 bukan di S710 karena ada MegaVoice Brass dan MegaVoice Strings yang di S710 nggak ada


Herdjati Pravito (herdjatipravito[at]gmail.com)
10-03-2013 07:44 AM
status : "KVLT SO6666....."
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.096
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #16
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
Monggo dilanjut, ditunggu kang
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
yang juga punya S910 4


Herdjati Pravito (herdjatipravito[at]gmail.com)
05-04-2013 06:00 PM
status : "KVLT SO6666....."
Quote this message in a reply
agoenk
Solfree

Postingan: 4
Terdaftar: Apr 2013
bogor
Solfers:
Donatur:

Postingan: #17
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
style nya bisa diputar di sofware One Man Band gk ya Om?
06-04-2013 07:54 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.096
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #18
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
(06-04-2013 07:54 AM)agoenk Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
style nya bisa diputar di sofware One Man Band gk ya Om?

Kayaknya sih bisa


Herdjati Pravito (herdjatipravito[at]gmail.com)
07-04-2013 05:55 AM
status : "KVLT SO6666....."
Quote this message in a reply
Rendraraconkota
Solfers


Postingan: 693
Terdaftar: Oct 2011
.
Solfers: 5 April 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #19
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
woke, mantab amet nech... pass. ada jazz'nya. dpt swing juga. mksh kang..
07-04-2013 06:58 AM
status : "superrrr!"
Quote this message in a reply
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.096
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #20
RE: KOLEKSI STYLE UNTUK PSR-S910, CVP-505, PSR-S750
(07-04-2013 06:58 AM)Rendraraconkota Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
woke, mantab amet nech... pass. ada jazz'nya. dpt swing juga. mksh kang..

Keyboard nya minimal S910 lho mas, BUKAN S710 karena nanti nggak kedengaran sempurna.


Herdjati Pravito (herdjatipravito[at]gmail.com)
07-04-2013 07:15 AM
status : "KVLT SO6666....."
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari