Online
Yang Sedang Online
» 7 Anggota SF | 132 Tamu
Gustin, JEFTO, Mahesa Kumbu, salah_nikunk, Sham, teplengk, Wanda Setiawan

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
Kit PA yang Cocok untuk D...
Postingan : Sham
Cara Merancang Amplifier
Postingan : bimo_tok
Paralel ocl 150 watt
Postingan : bimo_tok
skema box speaker
Postingan : erwinsafiro
cara masang tone control
Postingan : aslim
Ruang Pamer APEX B500 dan...
Postingan : gondhoarum
Tulungagung
Postingan : aslim
JENIS-JENIS BOKS SPEAKER ...
Postingan : aby_babnic
Karakter Box Mini Scop, B...
Postingan : aby_babnic
PA B500 by Apex (lanjutan...
Postingan : gantex
Salam Kenal
Postingan : mas jay
Filter subwoofer + power ...
Postingan : mas jay
salam kenal dari ujung ti...
Postingan : mas jay
Seputar Jember
Postingan : ari.s
mengatasi masalah pada x-...
Postingan : Ayah'e Radit



Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.231
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
Silahkan di download tapi hanya dasarnya saja :

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


semoga bermanfaat...
15-09-2012
07:07 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 15-09-2012 07:16 PM oleh Bimo Saputro.)
kutip |
JF Agus
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Dec 2012
Tangerang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #2
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
(15-09-2012 07:07 PM)Bimo Saputro Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Silahkan di download tapi hanya dasarnya saja :

Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


semoga bermanfaat...

terima kasih atas tutorialnya om Bimo....secara saya baru bener2 newbie dalam hal keyboard. Sementara baru aja punya CTK7000.
Mungkin baru bisa nyimak dan belajar dalam hal ini. Belum bisa sharing nih..... Hope next time can do that, as masters in here yea....... Bravo for all of you....
29-12-2012
09:40 AM
kutip |
agoes juan
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2013
cengkareng
Solfers:
Donatur:

Postingan: #3
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
salam kenal salam music
25-01-2013
12:51 PM
kutip |
vivi_andreanty
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Feb 2013
palembang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #4
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
contoh song dangdut ctk 7000
tolong bantuanya
07-02-2013
02:33 PM
kutip |
ucenx
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2012
paati
Solfers:
Donatur:

Postingan: #5
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
saya punya keyboard ctk 5000 ..

Apakah bisa untuk membuat style dengan keyboard casio ctk 5000...

saya tunggu dan trima kasih atas responnya
04-04-2013
05:14 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.672
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
(04-04-2013 05:14 PM)ucenx Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saya punya keyboard ctk 5000 ..

Apakah bisa untuk membuat style dengan keyboard casio ctk 5000...

saya tunggu dan trima kasih atas responnya

harap masuk ke perkenalan dulu ..... dan baca perturan forum
04-04-2013
05:17 PM
kutip |
peppie
Solfree


Postingan: 179
Terdaftar: May 2013
lampung
Solfers: 1 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
terimakasih kang bimo nyoba didownload dlu. siapa tau ikut bisa mbikin style juga he..he..
27-05-2013
11:17 AM
kutip |
peppie
Solfree


Postingan: 179
Terdaftar: May 2013
lampung
Solfers: 1 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
masih bersambung ya mas ?
09-06-2013
10:35 AM
kutip |
Shredder_Indo
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jul 2014
Jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #9
Balasan: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
ditunggu episode berikutnya ya mas.. :)
23-07-2014
11:58 AM
kutip |
firdaus
Solfers


Postingan: 45
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: 20 AGUSTUS 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #10
Balasan: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
terima kasih sharingnya,mohon petunjuknya gimana cara ngedit style di CTK 7000,mohon juga penjelasan yang dimaksud dengan AC7 dan CKF apa bedanya,maklum pemula banget
05-08-2014
10:12 AM
kutip |
Casio_Lover
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Aug 2014
Jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #11
Balasan: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Yang dimaksud dengan AC7 dan CKF adalah file extension yang dikhususkan sebagai style/rhythm yang digunakan oleh casio di seri tertentu (dalam hal ini mungkin di CTK-7000 atau seri yang lainnya).

Jadi selain dari jenis file yang berformat AC7 dan CKF kemungkinan tidak akan terbaca/dipakai di keyboard casio.
05-08-2014
10:34 AM
kutip |
firdaus
Solfers


Postingan: 45
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: 20 AGUSTUS 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
@ Casio_lover
Terima kasih infonya,diantara keduanya mana yang paling pas untuk CTK 7000
06-08-2014
08:09 AM
kutip |
putra_panjaitan
Solfers


Postingan: 4
Terdaftar: Aug 2014
Jambi
Solfers: 20 Oktober 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #13
Balasan: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
Salam kenal semua... sya mau bertanya gimna cara menghapus user rhytem di casio ctk7000 karna penuh dan juga gimna sebaliknya untuk menyimpan atau memindahkan style dari sdcard ke ke user rhytem / memori internal keyboard. Terimakasih.
29-08-2014
05:01 PM
kutip |