Online
Yang Sedang Online
» 6 Anggota SF | 118 Tamu
arsudin, cry, datu911, dewadewi, pulungadiyatma, surantos

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
CLASS H SERI H900 BY APEX...
Postingan : mastyoko
system yang sering di gun...
Postingan : gantex
mixer
Postingan : gantex
tanya seputar penataan sp...
Postingan : ragilee
DIY Membuat alat ukur kom...
Postingan : budive
perkenalan
Postingan : theojefry
Mohon saran PA
Postingan : dewadewi
Cara Merancang Amplifier
Postingan : gantex
Tone Editor
Postingan : Mike
apex BA2000
Postingan : anod
salam kenal
Postingan : jacojacky
Service Manual buat PA80/...
Postingan : radiogista
Solfer Surabaya
Postingan : ekouhui
Suawesi Utara
Postingan : Maykel
Agen Togel Terpercaya!
Postingan : tukangpatri



Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
Bimo Saputro
Momod


Postingan: 2.229
Terdaftar: Sep 2010
Ngawi-Jawa Timur
Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #1
Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
Silahkan di download tapi hanya dasarnya saja :

Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

semoga bermanfaat...
15-09-2012
07:07 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 15-09-2012 07:16 PM oleh Bimo Saputro.)
kutip |

Klik: Pasar Jual Beli | Cara Upgrade Level Member Solfegio
JF Agus
Solfree

Postingan: 2
Terdaftar: Dec 2012
Tangerang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #2
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
(15-09-2012 07:07 PM)Bimo Saputro Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Silahkan di download tapi hanya dasarnya saja :

Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

semoga bermanfaat...

terima kasih atas tutorialnya om Bimo....secara saya baru bener2 newbie dalam hal keyboard. Sementara baru aja punya CTK7000.
Mungkin baru bisa nyimak dan belajar dalam hal ini. Belum bisa sharing nih..... Hope next time can do that, as masters in here yea....... Bravo for all of you....
29-12-2012
09:40 AM
kutip |
agoes juan
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jan 2013
cengkareng
Solfers:
Donatur:

Postingan: #3
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
salam kenal salam music
25-01-2013
12:51 PM
kutip |
vivi_andreanty
Solfree

Postingan: 3
Terdaftar: Feb 2013
palembang
Solfers:
Donatur:

Postingan: #4
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
contoh song dangdut ctk 7000
tolong bantuanya
07-02-2013
02:33 PM
kutip |
ucenx
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2012
paati
Solfers:
Donatur:

Postingan: #5
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
saya punya keyboard ctk 5000 ..

Apakah bisa untuk membuat style dengan keyboard casio ctk 5000...

saya tunggu dan trima kasih atas responnya
04-04-2013
05:14 PM
kutip |
EdiPurwanto
Solfers


Postingan: 4.672
Terdaftar: Oct 2011
Serang - Banten
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #6
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
(04-04-2013 05:14 PM)ucenx Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
saya punya keyboard ctk 5000 ..

Apakah bisa untuk membuat style dengan keyboard casio ctk 5000...

saya tunggu dan trima kasih atas responnya

harap masuk ke perkenalan dulu ..... dan baca perturan forum
04-04-2013
05:17 PM
kutip |
peppie
Solfree


Postingan: 179
Terdaftar: May 2013
lampung
Solfers: 1 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #7
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
terimakasih kang bimo nyoba didownload dlu. siapa tau ikut bisa mbikin style juga he..he..
27-05-2013
11:17 AM
kutip |
peppie
Solfree


Postingan: 179
Terdaftar: May 2013
lampung
Solfers: 1 Juni 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #8
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
masih bersambung ya mas ?
09-06-2013
10:35 AM
kutip |
Shredder_Indo
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Jul 2014
Jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #9
Balasan: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
ditunggu episode berikutnya ya mas.. :)
23-07-2014
11:58 AM
kutip |
firdaus
Solfers


Postingan: 41
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: 20 AGUSTUS 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #10
Balasan: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
terima kasih sharingnya,mohon petunjuknya gimana cara ngedit style di CTK 7000,mohon juga penjelasan yang dimaksud dengan AC7 dan CKF apa bedanya,maklum pemula banget
05-08-2014
10:12 AM
kutip |
Casio_Lover
Solfree

Postingan: 1
Terdaftar: Aug 2014
Jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #11
Balasan: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN

Yang dimaksud dengan AC7 dan CKF adalah file extension yang dikhususkan sebagai style/rhythm yang digunakan oleh casio di seri tertentu (dalam hal ini mungkin di CTK-7000 atau seri yang lainnya).

Jadi selain dari jenis file yang berformat AC7 dan CKF kemungkinan tidak akan terbaca/dipakai di keyboard casio.
05-08-2014
10:34 AM
kutip |
firdaus
Solfers


Postingan: 41
Terdaftar: Dec 2010

Solfers: 20 AGUSTUS 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #12
RE: Tutorial Membuat Rhythm/Style di CTK 7000/WK 700 By Kortal Nadeak
@ Casio_lover
Terima kasih infonya,diantara keduanya mana yang paling pas untuk CTK 7000
06-08-2014
08:09 AM
kutip |