Online
Yang Sedang Online
» 3 Anggota SF | 98 Tamu
merdi, putri_asoka, silencely

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Latest Threads
SONY VEGAS
Postingan : feriabdi
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : farhancellular
perkenalan
Postingan : heriyadi
Bedah Trafo
Postingan : garindo
Menggulung Ulang Trafo To...
Postingan : garindo
perkenalan dulu
Postingan : Pipin Za
Salam Kenal dari Bangko
Postingan : edizukriwan
upload lagi euy....
Postingan : zukriwan
Sub Woofer SQ(L) mobil un...
Postingan : 3ssy
Pengaman Motor
Postingan : dimmazwahyu
Bahasan Kit OCL 140
Postingan : bimo_tok
tv lg 29 no raster suara ...
Postingan : dimmazwahyu
POWER AMP APEX TEF
Postingan : farhancellular
sony hxr mc1500
Postingan : Gustin
perkenalan
Postingan : buyut



Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
henry ralwin nababan
Solfers Donatur


Postingan: 58
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #26
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
kmrn s950 sdh sampe rmh. baru coba sebentar blm sempat di adu ama s900 (maklum org sibuk.. jedut). setahu saya s950 hanya warna hitam bang.
02-10-2012
01:10 PM
kutip |
Eddypratama007
Solfers


Postingan: 291
Terdaftar: Aug 2011
kendari
Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #27
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Hmmmmmmm.....jedut
02-10-2012
05:07 PM
kutip |
l_ravale
Solfers


Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #28
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Kalau soal fitur file audio yang sudah bisa di-attach ke multipad, kayaknya berguna deh bagi saya. Selama ini kalau di S910 saya sering rekamkan suara cewe menjadi file audio, kemudian di-play lewat usb playernya untuk jadi duet saya kalau saya nyanyi live sambil main, jadi orang pada heran tu cewe dari mana suaranya, hehehe....
04-10-2012
04:49 PM
kutip |
henry ralwin nababan
Solfers Donatur


Postingan: 58
Terdaftar: Nov 2010

Solfers: Unlimited
Donatur: Unlimited

Postingan: #29
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Benar bang. Saya masuk kan file audio ke multipadnya mantap. Bisa kita rekam atau masukkan audio dalam format wav. Saya masukkan suara fill gondang, hasapi utk musik batak, juga suara2 keprokan siulan dll yg lucu. Pokoknya rugi kalo nga coba.
11-10-2012
04:03 PM
kutip |
Farhat
Solfree


Postingan: 1.451
Terdaftar: Mar 2011
Indonesia
Solfers: 10 September 2013
Donatur: unregistered

Postingan: #30
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
(07-09-2012 02:23 AM)Antoni Pasaribu Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
begitu juga saat s550, ehh baru sebentar dah nongol lagi s650 :-O
baru aja beli psr2000, dah nongol lagi PSR2100.
lagi asik2 main di PSR2100, eh muncul PSR3000 yg pake flashdisk & LCD full color.

sebaiknya tungguin dulu review dari orang2 yg mau beli duluan 1

Nunggunya setahun,belum sempat nyobain keluar lagi model terbaru jedut
11-10-2012
05:36 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.101
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #31
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Saya sudah bisa prediksi kalau suatu saat nanti S950/750 juga ada versi oriental nya. seperti halnya tipe A2000 merupakan versi orientalnya S910/710. kita tunggu saja. Mudah-mudahan benar ada


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
17-10-2012
05:41 PM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.101
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #32
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Sudah mencoba dua-duanya di Nuansa Musik PIM 2

Review saya:
Untuk S750, karakter suara masih sama dengan S910, begitu pula jumlahnya(678 panel+480 XG+28 Drum)
dan untuk style preset, hanya ada 5 yang baru, lainnya masih sama dengan 910/710

Sedangkan untuk S950, peningkatannya lumayan banyak. sebagian besar karakter suara sudah setara Tyros 4, terutama piano, gitar, bass, dan drum. Tapi suara lainnya(strings,saxophone,synth,dll) masih sama seperti 910.
Urusan style, 70 persen diadopsi langsung dari Tyros 4 termasuk Audio Style, sisanya masih sama 910 dengan sedikit perbaikan di drum dan megavoice.

Saya sudah coba copy-paste seluruh style preset S950 di flashdisk, setelah itu saya mixing ulang dan edit voice per channel di S910 saya. termasuk edit megavoice . Setelah dicoba, seluruhnya berjalan baik semua mulai dari intro, main, fill in ,dan ending. Tapi ada beberapa style yang OTS-nya tidak berfungsi baik (ditandai dengan simbol "---------" di fungsi OTS INFO pada pemilihan style)


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
15-11-2012
02:26 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 16-11-2012 10:23 AM oleh Herdjati P.)
kutip |
wellyarw
Solfree

Postingan: 16
Terdaftar: Dec 2012
klaten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #33
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
aku tertarik dng fitur2 nya,rencana aku mau beli .si s950.nanti aku share friend.
18-12-2012
07:37 AM
kutip |
Hery Wiratno P
Solfree


Postingan: 79
Terdaftar: Dec 2012
Jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #34
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Saya nyimak saja, skill keyboard saya tidak sebaik anak saya,
BTW anak saya juga pingin si keyb hitam ini, tapi katanya yang 750 aja udah cukup biar hemat tabungan
19-12-2012
07:25 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 19-12-2012 07:28 AM oleh Hery Wiratno P.)
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.101
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #35
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Disini saya lampirkan beberapa style S950 hasil editan saya, maaf gak semuanya, maklum masih level Solfree.
Kalau mau yang lengkap, Insya Allah koleksinya akan saya upload minggu depan


Yang direkomendasikan untuk style-style ini:
ChillPerformer: Buat lagu-lagu slow, dan ini bernuansa synthesizer . Mantap. Tempo:70
Modern16BtBld: Buat pop Indonesia/Barat yang slow2 OK juga nih, saxophone di intro enak banget. Tempo:62
8BeatGtrPop: Kalau yang ini, cocok banget untuk lagunya KLA Project, "Yogyakarta" Tempo:112
AlpenSchlager: Buat "remix" lagu-lagu yang aslinya keroncong
LatinDisco: Yang ini mantap untuk "Cindai" versi Latin Tempo:100
GlamPianoRock: Rame banget aransemennya, cocok buat memeriahkan suasana saat OT Tempo:120
ModernDangdut: Yang ini, paling unik, karena intro dan endingnya "nyontek" dari KUCING GARONG. . .hehehe
80'sAnalogBallad: Ini adalah kloning dari lagunya Phil Collins, "In The Air Tonight"

Semua styla diatas hanya bisa dimainkan di S910 saja, kalau di S710 kebawah, dikhawatirkan kedengaran gak sempurna atau malah tidak bisa terbaca


File Lampiran
.sty  Klik : Download ChillPerformer.T108.STY (Ukuran: 49,54 KB / Di Download: 5)
>>>>>>Downloader : ( l_ravale , suhairin , yansen , Eddypratama007 , dedexyama )
.sty  Klik : Download Modern16BtBld.T108.STY (Ukuran: 53,85 KB / Di Download: 5)
>>>>>>Downloader : ( l_ravale , suhairin , yansen , Eddypratama007 , dedexyama )
.sty  Klik : Download 8BeatGtrPop.T108.STY (Ukuran: 65,29 KB / Di Download: 6)
>>>>>>Downloader : ( l_ravale , suhairin , yansen , Eddypratama007 , dedexyama )
.sty  Klik : Download AlpenSchlager.T108.STY (Ukuran: 62,83 KB / Di Download: 4)
>>>>>>Downloader : ( l_ravale , suhairin , yansen , Eddypratama007 )
.sty  Klik : Download LatinDisco.T108.STY (Ukuran: 60,93 KB / Di Download: 4)
>>>>>>Downloader : ( l_ravale , suhairin , yansen , Eddypratama007 )
.sty  Klik : Download GlamPianoRock.T108.sty (Ukuran: 51,93 KB / Di Download: 4)
>>>>>>Downloader : ( l_ravale , suhairin , yansen , Eddypratama007 )
.sty  Klik : Download ModernDangdut.T108.STY (Ukuran: 40,22 KB / Di Download: 7)
>>>>>>Downloader : ( l_ravale , suhairin , yansen , Eddypratama007 , fahrul , dedexyama , samsi )
.sty  Klik : Download 80'sAnalogBallad.T108.STY (Ukuran: 44,72 KB / Di Download: 5)
>>>>>>Downloader : ( l_ravale , suhairin , yansen , Eddypratama007 , fahrul )


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
19-12-2012
08:08 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 19-12-2012 08:13 PM oleh Herdjati P.)
kutip |
l_ravale
Solfers


Postingan: 312
Terdaftar: Oct 2010

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #36
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Izin download dulu y mas? penasaran apa2 z yg dimodif
20-12-2012
02:01 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.101
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #37
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: Silahkan, untuk yang koleksi lengkapnya ada di sini:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
20-12-2012
09:10 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 21-12-2012 06:59 AM oleh Herdjati P.)
kutip |
wellyarw
Solfree

Postingan: 16
Terdaftar: Dec 2012
klaten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #38
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
stlah aku coba 5 jam aku hidupkan kadang ku mainkan ne s950,ternyata gak panas,cuman hangat tok,lain dng s900,setengah jam maen udah panas bnget.kanan sebelah layar.entar aku coba 8 jam kunyalain.
22-12-2012
12:57 PM
kutip |
AchmadFoo
Solfree


Postingan: 116
Terdaftar: Nov 2011

Solfers: 20 Juli 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #39
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
(22-12-2012 12:57 PM)wellyarw Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
stlah aku coba 5 jam aku hidupkan kadang ku mainkan ne s950,ternyata gak panas,cuman hangat tok,lain dng s900,setengah jam maen udah panas bnget.kanan sebelah layar.entar aku coba 8 jam kunyalain.

Selamat bang atas mainan barunya.....113113113
Kalo untuk dangdutan, kira2 gimana suara kendangnya kalo misal di adu dg PA50? Trims sebelumnya.
23-12-2012
12:22 AM
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.101
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #40
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Tabungan belum cukup. . .1
Tapi style presetnya udah dapet duluan


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
23-12-2012
05:21 AM
kutip |
Eddypratama007
Solfers


Postingan: 291
Terdaftar: Aug 2011
kendari
Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #41
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
ehemmmmmm.....mantap2.....
24-12-2012
07:31 PM
kutip |
wellyarw
Solfree

Postingan: 16
Terdaftar: Dec 2012
klaten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #42
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
(23-12-2012 12:22 AM)AchmadFoo Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Selamat bang atas mainan barunya.....113113113
Kalo untuk dangdutan, kira2 gimana suara kendangnya kalo misal di adu dg PA50? Trims sebelumnya.

Wah untk perbandingan s950 sama pa50,untk suara kendang ,tergantung selera mas,ada yg suka ini,dan itu banyak jga faktor.yg laen mas,untk saat saat ini aku suka gak suka harus suka kendangnya s950 ku mas.hehehe

yg paling aku suka audio style ,wah mantab abis,di sound yg gede.asli bnget .satu lagi expansion pack,kemarin aku udah donlot 2,versi iran dan magrebi ,cuman klo instal satu2 tok.tpi top bnget neh brng.

yg paling aku suka audio style ,wah mantab abis,di sound yg gede.asli bnget .satu lagi expansion pack,kemarin aku udah donlot 2,versi iran dan magrebi ,cuman klo instal satu2 tok.tpi top bnget neh brng.
25-12-2012
01:48 AM
(Postingan ini telah diubah pada : 25-12-2012 01:55 AM oleh wellyarw.)
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.101
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #43
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Wahh. . . Mantap tuh, suara drum dan gitarnya aja beda jauh sama S910


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
25-12-2012
06:22 AM
kutip |
N@tural
Solfers


Postingan: 107
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 25 Februari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #44
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Kemaren teman gue nyobain S950 di toko, tetapi pas dinyalain layarnya Blank !

Akhirnya teman gue ga jadi beli yg S950, dia beli yg S750

kira-kiranya kenapa ya teman2 ?? ada yg pernah mengalami hal serupa
26-12-2012
12:08 PM
kutip |
Hery Wiratno P
Solfree


Postingan: 79
Terdaftar: Dec 2012
Jakarta
Solfers:
Donatur:

Postingan: #45
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Anda tidak bisa melihat link tautan yang tertulis pada halaman ini.

Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
: Waduhh, gawat nih. bisa-bisa tragedi 3000-S900 terulang lagi. Mudah mudahan gak banyak yang komplain dah. . .1

Anak saya pingin beli juga tapi udah mulai ada masalah nih...
26-12-2012
07:12 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 26-12-2012 07:13 PM oleh Hery Wiratno P.)
kutip |
Herdjati P
Solfers


Postingan: 2.101
Terdaftar: Aug 2012
Lebak Bulus, Jakarta
Solfers: Unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #46
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Duh belum ada 6 bulan udah bermasalah nih, untung belum keburu beli. . .1

Benar tuh kata ayah saya, kalau begini caranya bisa-bisa tragedi S900 terulang lagi


Herdjati Pravito (herdjatipravito@gmail.com)
26-12-2012
07:18 PM
(Postingan ini telah diubah pada : 27-12-2012 09:49 PM oleh Herdjati P.)
kutip |
N@tural
Solfers


Postingan: 107
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: 25 Februari 2015
Donatur: unregistered

Postingan: #47
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
Makanya saya setuju dengan saran bang Antoni, utk nunggu 6 - 12 bulan ! Kalo ga banyak komplain, saya berencana utk beli S950
27-12-2012
09:21 PM
kutip |
wellyarw
Solfree

Postingan: 16
Terdaftar: Dec 2012
klaten
Solfers:
Donatur:

Postingan: #48
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
aku udah sebulan pakai,enak2 aja.gak da masalah.
02-01-2013
10:17 AM
kutip |
BAMBANG MIHARSA
Solfree


Postingan: 222
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #49
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
kapan bisa upgrade dari PSR 1100 ke S950.......
semoga tidak mimpi ............
03-01-2013
10:25 AM
kutip |
Eddypratama007
Solfers


Postingan: 291
Terdaftar: Aug 2011
kendari
Solfers: unlimited
Donatur: Unregistered

Postingan: #50
RE: Yamaha PSR-s 950. Jilid 2
setau sy Yamaha s-950 keluaran pertama itu gagal atau tdk layak pakai,,,makanya di tarik kembali semua dari peredaran....
03-01-2013
07:56 PM
kutip |