Solfegio Forum
Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM


Search Forums

(Advanced Search)

Forum Statistics
» Members: 26.998
» Latest member: dediwawan
» Forum threads: 11.986
» Forum posts: 224.092

Full Statistics

Online Users
There are currently 134 online users.
» 7 Member(s) | 127 Guest(s)
abhidhamma, dediwawan, irsyadirfan, mulyanto, titsjeosile, yeyeh, yudinori


SPONSOR
www.hadisumoro.com
Latest Threads
Roland Bk-5
Postingan : spydz
apex b600 with balance in...
Postingan : Amy_Nur
apex BA 1000
Postingan : Amy_Nur
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : Amy_Nur
ada yg tau kelebihan dan ...
Postingan : wawannwt
Cara Merancang Amplifier
Postingan : Abel jasum
efex gitar korg ax 1500 l...
Postingan : yansen
Teori Line Array Buat Per...
Postingan : icm
Solfgath VII Malang
Postingan : Imhdin
Karakter suara seperti ap...
Postingan : yansen
DAFTAR HADIR SOLFGATH VII...
Postingan : LAVINDO
KEYBOARD apa saja yg pern...
Postingan : yansen
Kenapa ya kalo saya buka ...
Postingan : mahanata_sound
servis dan reparasi gitar...
Postingan : yansen
Yang Mumet Mampir...........
Postingan : kaboel sjk



orang mengakses topik ini: 1 Tamu
Tulis Topik  Komentari 
Share : Facebook Twitter
Bagus Mana Acr, Audax
KDTS
Solfers


Postingan: 2.729
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #81
 
Edy Cangih timestamp='1334744380' post='150504 Menuliskan:bgaimana kalo 2way, dgn ACR 15 Black Magic + Tweeter ACR CD2, dgn Power Blazer X8....apakah itu sudah sepadan...?
mukin sudah cukup dengan p.a 140 watt.... X8 buat 15".
19-04-2012 08:35 AM
status : "Yudha BCS / KDTS"
Quote this message in a reply
Update Profil Anda, Upgrade level member Anda dan Selalu Gunakan Bahasa Indonesia.
DONASI
Kenapa saya tidak bisa mendownload?? | Bagaimana Cara Upload File/gambar?
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.110
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #82
 
OCL 140watt dengan 3 tegangan sendiri-2 pasti mantab kalo buat 4x15 in


================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
19-04-2012 08:41 AM
status : "Update Status"
Quote this message in a reply
KDTS
Solfers


Postingan: 2.729
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #83
 
iya kang... maksud sya biar 140w dengan tweter,15" dengan x8.emang dlam 1 bok 2 way harus ada 2 jek spikon.... atau cukup 1 jek dengan pin 4.jadi mukin lebih aman di twiter & mid buat 15"
19-04-2012 08:50 AM
status : "Yudha BCS / KDTS"
Quote this message in a reply
wahyu7180
Solfree


Postingan: 47
Terdaftar: Apr 2012
Gresik
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #84
 
Savero timestamp='1333648937' post='147801 Menuliskan:
wahyu7180 timestamp='1333595707' post='147621 Menuliskan:Ma'af gan bagus mana ya ACR atau AUDAX, masih pemula Gan.....
Mas baca peraturan forum kalau belum baca jangan buka tread baru disini tidak ada juragan mas

Ma'af para SOLFERS.....

mhn bimbinganx..... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' />
19-04-2012 08:58 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
wahyu7180
Solfree


Postingan: 47
Terdaftar: Apr 2012
Gresik
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #85
 
joex timestamp='1334205284' post='149066 Menuliskan:TS kemana ya...
padahal teman2 SOLFERS dah pada angkat bicara

Ma'af kang Bagus...
baru bisa OL...... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' />

Terima kasih teman2 SOLFERS mw Bagi-bagi ilmunya...
mohon bimbingannya.... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' />
19-04-2012 09:29 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
joex
Solfers


Postingan: 671
Terdaftar: Sep 2011
Bandung
Solfers: 1 September 2014
Donatur: unregistered

Postingan: #86
 
semua yang disini masih belajar semua kok mas....
BTT....

klo dari ukuran diameter coil dan berat magnet yang sebanding, acr dan audax bagus mana?
misal diameter coil 2" dan berat magnet lebih dari 45 Oz....

[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/merokok.gif' class='bbc_emoticon' alt=':/' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/merokok.gif' class='bbc_emoticon' alt=':/' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/merokok.gif' class='bbc_emoticon' alt=':/' />
19-04-2012 10:00 AM
status : "sepi......."
Quote this message in a reply
Edy Cangih
Solfree


Postingan: 465
Terdaftar: Aug 2010

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #87
 
KDTS timestamp='1334799331' post='150565 Menuliskan:
Edy Cangih timestamp='1334744380' post='150504 Menuliskan:bgaimana kalo 2way, dgn ACR 15 Black Magic + Tweeter ACR CD2, dgn Power Blazer X8....apakah itu sudah sepadan...?
mukin sudah cukup dengan p.a 140 watt.... X8 buat 15".
itu dalam satu box mas...dgn Xover pasive 2way,
19-04-2012 10:34 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
KDTS
Solfers


Postingan: 2.729
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #88
 
Edy Cangih timestamp='1334806447' post='150607 Menuliskan:itu dalam satu box mas...dgn Xover pasive 2way,
hehehehehehehhe di cobak saja dulu kang edy....
19-04-2012 10:55 AM
status : "Yudha BCS / KDTS"
Quote this message in a reply
BETMEN
Solfers


Postingan: 1.110
Terdaftar: Aug 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #89
 
coba dulu punya teman ngak cocok dikembalikan lagi ....


================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
24-04-2012 06:16 AM
status : "Update Status"
Quote this message in a reply
KDTS
Solfers


Postingan: 2.729
Terdaftar: Oct 2011
Trenggalek - JATIM
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #90
 
BETMEN timestamp='1335222984' post='151480 Menuliskan:coba dulu punya teman ngak cocok dikembalikan lagi ....
hasilnya gimana kang betmen??? kurang memuaskan ta??
24-04-2012 12:10 PM
status : "Yudha BCS / KDTS"
Quote this message in a reply
akisakaw
Solfree


Postingan: 35
Terdaftar: Feb 2011
TEBET
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #91
RE: Bagus Mana Acr, Audax
numpang tanya mas2, klo tweeter acr 9kh dah ga produksi lagi yah, kyk nya sy cari sana sini susah bener.
01-06-2012 05:55 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
mukidit
Solfree


Postingan: 369
Terdaftar: Jan 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #92
RE: Bagus Mana Acr, Audax
24=))acr kalau pakbulus ato ekselant ya lebih bagus daripada audax
01-06-2012 08:26 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
FaturNeutron
Solfree


Postingan: 57
Terdaftar: Apr 2012
kudus
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #93
RE: Bagus Mana Acr, Audax
kalo ukuran sama,saya lebih milih pake Audax. maaf kalo ada yg lebih milih Acr77
01-06-2012 11:07 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Savero
Solfers


Postingan: 3.915
Terdaftar: Jun 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #94
RE: Bagus Mana Acr, Audax
(01-06-2012 11:07 PM)FaturNeutron Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kalo ukuran sama,saya lebih milih pake Audax. maaf kalo ada yg lebih milih Acr77

sama kang

(02-06-2012 07:57 PM)Yudistira Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Nah kalau untuk middle 12" yg bagus ACR apa Audax? klo bs tipenya sekalian..

tergantung kotak speaker mas karena akan berpengaruh


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
02-06-2012 09:01 PM
status : "embuh kang"
(Postingan ini telah diubah pada : 02-06-2012 09:04 PM oleh Savero.)
Quote this message in a reply
Savero
Solfers


Postingan: 3.915
Terdaftar: Jun 2011

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #95
RE: Bagus Mana Acr, Audax
(02-06-2012 09:13 PM)Yudistira Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Semisal box bentuk sama gitu kang...
maksudnya kang sama bentuknya


Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
02-06-2012 09:18 PM
status : "embuh kang"
Quote this message in a reply
saiya
Solfree


Postingan: 1
Terdaftar: Dec 2010
jawa timur
Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #96
RE: Bagus Mana Acr, Audax
nih dari forum sebelah
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
03-06-2012 06:24 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
andrereog
Solfree


Postingan: 149
Terdaftar: Jul 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #97
RE: Bagus Mana Acr, Audax
harga speker audak yang 15 inc. harga nya skitar satu juta type apa yah, sekalian speknya ya kang, kasih cntoh yang di atas dan bawah 1 jt, tapi yang paling mendekati. matur nuwun kang
05-06-2012 07:38 AM
status : "................"
Quote this message in a reply
yansen
Solfers


Postingan: 1.562
Terdaftar: Jul 2011
manado
Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #98
RE: Bagus Mana Acr, Audax
kalo saya acr aja,, untuk sub, acr premier18", low acr premier 15", mid acr spesial 38h 15" midhigt, acr pro 10":-D4


File Lampiran
Klik gambar di bawah ini untuk memperbesar dan mendownload gambar

   

07-06-2012 01:57 PM
status : "wooowww gituuu????"
Quote this message in a reply
jim
Solfree


Postingan: 23
Terdaftar: Dec 2011

Solfers: unregistered
Donatur: unregistered

Postingan: #99
RE: Bagus Mana Acr, Audax
ijin nyimak yach...
07-06-2012 02:52 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Dedika
Solfers


Postingan: 203
Terdaftar: Apr 2012

Solfers: unlimited
Donatur: unregistered

Postingan: #100
RE: Bagus Mana Acr, Audax
Monggo dilanjut kang,,

audax 15" 300wat,
kondisi second RP.250K
tolong pendapatnya kang,para solfers n momod..
spek n harga sudah sesuai apa tidak!
apa mungkin da pilihan lebih bgus dg buget segitu,

semoga tdk salah kamar,
:)
09-06-2012 01:15 PM
status : "................"
Quote this message in a reply
Tulis Topik  Komentari