Selamat Datang di SOLFEGIO FORUM | www.solfegio.com - Bagi Member baru, harap membaca terlebih dahulu peraturan di Solfegio Forum ini, dan jika ingin mengupgrade level member, Silahkan klik tombol menu PREMIUM  

Statistik
Yang mengakses SF saat ini sebanyak 115 orang.
» 8 Anggota SF | 107 Tamu
ankur, bojes, Dinnul17, Erwansyah, jairullah, narutotech, sukawidya_made, yadiess


» Jumlah Anggota: 29.376
» Jumlah Topik: 12.354
» Jumlah Postingan: 228.937
» Anggota Baru: Erwansyah
Statistik Lengkap

SPONSOR
www.hadisumoro.com

Solfegio Saxophone

Postingan Terbaru
PA B500 by Apex (lanjutan...
Postingan : gantex
HALLO ORANG BANTEN KUMPU...
Postingan : duyeh_tea
PERKENALAN
Postingan : warsitopps
Cah Nggalek
Postingan : imronhabibi
Cara Merancang Amplifier
Postingan : gantex
RAKIT POWER APEX H 900 TE...
Postingan : ivandmayort
AC-DC 1,2 KVA HALF BRIDGE...
Postingan : mastyoko
Switching Amp
Postingan : jackariadi
RUANG KONSULTASI APEX B50...
Postingan : ivandmayort
Modifikasi Psu Pc Untuk P...
Postingan : jackariadi
Style Dangdut 4 Casio Ctk...
Postingan : Herlando
Laporan thread user berma...
Postingan : imronhabibi
jasa pelet cinta~DUKUN IL...
Postingan : bapaksudar
INFO ELKO (ELECTROLIT CAP...
Postingan : raveizal
EQ Tutorial (PDF Format)
Postingan : samsi


Bagikan ke: Facebook Twitter
Bagus Mana Acr, Audax
Edy Cangih
Solfree

Domisili:
Postingan: 465 post
Bergabung: Aug 2010
bagaimana dgn Tweeter Audax Yg 250w, bagusan mana sama ACR CD8....soalnya Tweeter saya yg sekarang, ACR CD2 sering jebolll, mahalan coilnya dbandingkan tweeternya. Rencananya mau ganti, pake Audax Apa ACR ya....?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-04-2012
kutip

Klik: Pasar Jual Beli | Cara Upgrade Level Member Solfegio
BETMEN
Solfers

Domisili:
Postingan: 1.119 post
Bergabung: Aug 2011
tweeternya sering jebol di kasih makan b500 ??

================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 17-04-2012
kutip
KDTS
Solfers

Domisili: Trenggalek - JATIM
Postingan: 2.732 post
Bergabung: Oct 2011
Edy Cangih timestamp='1334663412' post='150327 Menuliskan:bagaimana dgn Tweeter Audax Yg 250w, bagusan mana sama ACR CD8....soalnya Tweeter saya yg sekarang, ACR CD2 sering jebolll, mahalan coilnya dbandingkan tweeternya. Rencananya mau ganti, pake Audax Apa ACR ya....?
semua kasih p.a yg sepadan.... kalau kebesaren hasilnya juga coil keluar,kalau kekecilen suaranya akan pecah dikala volum pukul 12.
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-04-2012
kutip
Edy Cangih
Solfree

Domisili:
Postingan: 465 post
Bergabung: Aug 2010
KDTS timestamp='1334726794' post='150444 Menuliskan:
Edy Cangih timestamp='1334663412' post='150327 Menuliskan:bagaimana dgn Tweeter Audax Yg 250w, bagusan mana sama ACR CD8....soalnya Tweeter saya yg sekarang, ACR CD2 sering jebolll, mahalan coilnya dbandingkan tweeternya. Rencananya mau ganti, pake Audax Apa ACR ya....?
semua kasih p.a yg sepadan.... kalau kebesaren hasilnya juga coil keluar,kalau kekecilen suaranya akan pecah dikala volum pukul 12.
bgaimana kalo 2way, dgn ACR 15 Black Magic + Tweeter ACR CD2, dgn Power Blazer X8....apakah itu sudah sepadan...?
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-04-2012
kutip
BETMEN
Solfers

Domisili:
Postingan: 1.119 post
Bergabung: Aug 2011
kasian tweeternya kang

================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 18-04-2012
kutip
KDTS
Solfers

Domisili: Trenggalek - JATIM
Postingan: 2.732 post
Bergabung: Oct 2011
Edy Cangih timestamp='1334744380' post='150504 Menuliskan:bgaimana kalo 2way, dgn ACR 15 Black Magic + Tweeter ACR CD2, dgn Power Blazer X8....apakah itu sudah sepadan...?
mukin sudah cukup dengan p.a 140 watt.... X8 buat 15".
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-04-2012
kutip
BETMEN
Solfers

Domisili:
Postingan: 1.119 post
Bergabung: Aug 2011
OCL 140watt dengan 3 tegangan sendiri-2 pasti mantab kalo buat 4x15 in

================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-04-2012
kutip
KDTS
Solfers

Domisili: Trenggalek - JATIM
Postingan: 2.732 post
Bergabung: Oct 2011
iya kang... maksud sya biar 140w dengan tweter,15" dengan x8.emang dlam 1 bok 2 way harus ada 2 jek spikon.... atau cukup 1 jek dengan pin 4.jadi mukin lebih aman di twiter & mid buat 15"
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-04-2012
kutip
wahyu7180
Solfree

Domisili: Gresik
Postingan: 47 post
Bergabung: Apr 2012
Savero timestamp='1333648937' post='147801 Menuliskan:
wahyu7180 timestamp='1333595707' post='147621 Menuliskan:Ma'af gan bagus mana ya ACR atau AUDAX, masih pemula Gan.....
Mas baca peraturan forum kalau belum baca jangan buka tread baru disini tidak ada juragan mas

Ma'af para SOLFERS.....

mhn bimbinganx..... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-04-2012
kutip
wahyu7180
Solfree

Domisili: Gresik
Postingan: 47 post
Bergabung: Apr 2012
joex timestamp='1334205284' post='149066 Menuliskan:TS kemana ya...
padahal teman2 SOLFERS dah pada angkat bicara

Ma'af kang Bagus...
baru bisa OL...... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' />

Terima kasih teman2 SOLFERS mw Bagi-bagi ilmunya...
mohon bimbingannya.... [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ampun.gif' class='bbc_emoticon' alt='^:)^' />
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-04-2012
kutip
joex
Solfers

Domisili: Bandung
Postingan: 682 post
Bergabung: Sep 2011
semua yang disini masih belajar semua kok mas....
BTT....

klo dari ukuran diameter coil dan berat magnet yang sebanding, acr dan audax bagus mana?
misal diameter coil 2" dan berat magnet lebih dari 45 Oz....

[img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/merokok.gif' class='bbc_emoticon' alt=':/' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/merokok.gif' class='bbc_emoticon' alt=':/' /> [img src='http://www.SOLFEGIO.com/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/merokok.gif' class='bbc_emoticon' alt=':/' />
Premieum exp: 1 September 2014
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-04-2012
kutip
Edy Cangih
Solfree

Domisili:
Postingan: 465 post
Bergabung: Aug 2010
KDTS timestamp='1334799331' post='150565 Menuliskan:
Edy Cangih timestamp='1334744380' post='150504 Menuliskan:bgaimana kalo 2way, dgn ACR 15 Black Magic + Tweeter ACR CD2, dgn Power Blazer X8....apakah itu sudah sepadan...?
mukin sudah cukup dengan p.a 140 watt.... X8 buat 15".
itu dalam satu box mas...dgn Xover pasive 2way,
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-04-2012
kutip
KDTS
Solfers

Domisili: Trenggalek - JATIM
Postingan: 2.732 post
Bergabung: Oct 2011
Edy Cangih timestamp='1334806447' post='150607 Menuliskan:itu dalam satu box mas...dgn Xover pasive 2way,
hehehehehehehhe di cobak saja dulu kang edy....
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 19-04-2012
kutip
BETMEN
Solfers

Domisili:
Postingan: 1.119 post
Bergabung: Aug 2011
coba dulu punya teman ngak cocok dikembalikan lagi ....

================= Guyup Rukun, Gotong Royong Mbangun Ndeso =================
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2012
kutip
KDTS
Solfers

Domisili: Trenggalek - JATIM
Postingan: 2.732 post
Bergabung: Oct 2011
BETMEN timestamp='1335222984' post='151480 Menuliskan:coba dulu punya teman ngak cocok dikembalikan lagi ....
hasilnya gimana kang betmen??? kurang memuaskan ta??
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 24-04-2012
kutip
akisakaw
Solfree

Domisili: TEBET
Postingan: 35 post
Bergabung: Feb 2011
numpang tanya mas2, klo tweeter acr 9kh dah ga produksi lagi yah, kyk nya sy cari sana sini susah bener.
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-06-2012
kutip
mukidit
Solfree

Domisili:
Postingan: 369 post
Bergabung: Jan 2011
24=))acr kalau pakbulus ato ekselant ya lebih bagus daripada audax
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-06-2012
kutip
FaturNeutron
Solfree

Domisili: kudus
Postingan: 58 post
Bergabung: Apr 2012
kalo ukuran sama,saya lebih milih pake Audax. maaf kalo ada yg lebih milih Acr77
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 01-06-2012
kutip
Savero
Solfers

Domisili:
Postingan: 3.936 post
Bergabung: Jun 2011
(01-06-2012 11:07 PM)FaturNeutron Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
kalo ukuran sama,saya lebih milih pake Audax. maaf kalo ada yg lebih milih Acr77

sama kang

(02-06-2012 07:57 PM)Yudistira Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Nah kalau untuk middle 12" yg bagus ACR apa Audax? klo bs tipenya sekalian..

tergantung kotak speaker mas karena akan berpengaruh

Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-06-2012
(Postingan ini telah diubah pada : 02-06-2012 09:04 PM oleh Savero.)
kutip
Savero
Solfers

Domisili:
Postingan: 3.936 post
Bergabung: Jun 2011
(02-06-2012 09:13 PM)Yudistira Menuliskan:
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Semisal box bentuk sama gitu kang...
maksudnya kang sama bentuknya

Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 02-06-2012
kutip
saiya
Solfree

Domisili: jawa timur
Postingan: 1 post
Bergabung: Dec 2010
nih dari forum sebelah
Anda tidak bisa melihat link dalam postingan ini. Silahkan klik DAFTAR atau LOGIN
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 03-06-2012
kutip
andrereog
Solfree

Domisili:
Postingan: 149 post
Bergabung: Jul 2011
harga speker audak yang 15 inc. harga nya skitar satu juta type apa yah, sekalian speknya ya kang, kasih cntoh yang di atas dan bawah 1 jt, tapi yang paling mendekati. matur nuwun kang
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 05-06-2012
kutip
yansen
Solfers

Domisili: manado
Postingan: 1.644 post
Bergabung: Jul 2011
kalo saya acr aja,, untuk sub, acr premier18", low acr premier 15", mid acr spesial 38h 15" midhigt, acr pro 10":-D4


Berkas Lampiran Ikon Miniatur Gambar
   
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2012
kutip
jim
Solfree

Domisili:
Postingan: 23 post
Bergabung: Dec 2011
ijin nyimak yach...
Premieum exp: unregistered
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 07-06-2012
kutip
Dedika
Solfers

Domisili:
Postingan: 203 post
Bergabung: Apr 2012
Monggo dilanjut kang,,

audax 15" 300wat,
kondisi second RP.250K
tolong pendapatnya kang,para solfers n momod..
spek n harga sudah sesuai apa tidak!
apa mungkin da pilihan lebih bgus dg buget segitu,

semoga tdk salah kamar,
:)
Premieum exp: unlimited
Donatur exp: unregistered

postingan pada: 09-06-2012
kutip